Школа
30

Опрос-анонс одежда для наших питомцев

Скоро осень и хочется одеть и обуть домашних животных.
Размеры от XS (для кошек, маленьких собачек) до 6 XL больших собак.
Фабричные, производство Москва. Цены от 120 рублей футболки до 900 комбез больших размеров. Несколько моделек можно посмотреть в паспорте http://eva.ru/R7HsJ . На фабрике очень много летней одежды-джинсы, шорты, спортивные костюмы, фраки :-), платья, ботинки осенние, лежаки. Минималка доступная. Девочки, что скажите?

Свернуть
Ответить
продолжаем опрос
wolfchonok **K**
25.08 12:26
продолжаем опрос
Ответить
ни у кого нет мерзнущих питомцев?
Ответить
Очень нужен тёплый комбез для упитанной собаки среднего размера. Если откроетесь - позовите, пжта.
Ответить
хорошо, позову.
wolfchonok **K**
17.08 15:38
хорошо, позову.
Ответить
и меня позовите
HеlgaPataki V.I.P.
17.08 15:41
и меня позовите
Ответить
позовем
wolfchonok **K**
18.08 12:03
позовем
Ответить
ой,а я не уточнила. для джек рассел терьеров будет что-то?
Ответить
Судя по размерной сетке, будет...
Ответить
А на такс есть одежда?
мармуська **
18.08 12:14
А на такс есть одежда?
Ответить
хехе, озадачили :think... уточнила у менеджера, ЕСТЬ.
Ответить
я тогда точно участвую
мармуська **
20.08 09:44
я тогда точно участвую
Ответить
замечательно
wolfchonok **K**
21.08 13:23
замечательно
Ответить
кто еще с нами? продолжаем опрос..
Ответить
продолжим опрос
wolfchonok **K**
22.08 20:39
продолжим опрос
Ответить
Мне надо ) для той-терьера и такса кроличья
Ответить
приглашу
wolfchonok **K**
1.09 09:00
приглашу
Ответить
Для ротвейлера есть что-нибудь, интересуют и зимние и легкие комбезы от грязи?
Ответить
Для больших собак тоже есть и зимние и дождевики
Ответить
вы в этой конторе никогда ничего не соберете - все модели шьют в разных цветах, мы как оптовики постоянно страдаем от того, что ту модель, которая пошла - второй раз сложно закупить - другие расцветки постоянно, для вас уж точно никто ничего держать не будет. никакой гарантии, что нужного и красивого цвета сможете купить - нет. только пальцем в небо - покрой тот же, но расцветка другая и вещь уже не то...
Ответить
Позовите и меня, пож-ста. Нужно для Чиха и Пуда.
Ответить
позовем
wolfchonok **K**
5.09 09:49
позовем
Ответить
интересно!!!нужна одежка. А размерная сетка есть? а то очень сложно подобрать одежку без примерки..
Ответить
размерная сетка есть...
wolfchonok **K**
2.09 11:36
размерная сетка есть...
Ответить
я бы купила что то своему ёрику 5кг
Ответить
хорошо,позовем. Мой сфинкс уже мерзнет, толстовка уже не спасает :-D
Ответить
ну когда же? моя девочка подмерзает ужо))
Ответить
на этой недельке открою, прайсы получила, только действительно сложновато будет в расцветками, отшив в разных тканях и если "хочу вот эту кофту с перламутровыми пуговицами" ТО будет сложно, а если "вот такую модельку в голубом, розовом , красном" ТО выкупимся быстро...
Ответить
оо,это хорошо,ждемс:)
HеlgaPataki V.I.P.
18.09 22:17
оо,это хорошо,ждемс:)
Ответить
и мне нужно,только оооочень большой)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)