Школа
20

М.eмо польский оригинал анонс

Предыстория :) веду данную марку уже 2-3 года, однако последний год моя фирма-поставщик эту марку из Пoльши не возит.

С 10-го года официально представляет данную марку фактически другая фирма: Ме.дopт.

Поскольку я именно с этой фирмой раньше не работала, эта закупка получается новая и я вешаю анонс.

Модельки такие же http://eva.ru/R7hr , есть большие размеры и есть новые модели.

Жду от фирмы прайс-остатки и начнём. В установленные сроки конечно :)

Свернуть
Ответить
офф. Катя, а финку будете собирать? если да, то когда ее ждать?
спасибо
Ответить
офф. открою прям сегодня-завтра постараюсь
Ответить
а меня швейцарская обувь заинтересовала,будет?
Ответить
не имею отношения
kateri V.I.P.
26.08 10:20
не имею отношения
Ответить
1
kateri V.I.P.
25.08 23:33
1
Ответить
2
kateri V.I.P.
26.08 00:07
2
Ответить
меня позовите плиз, биатл*он нужен, наверное, 30 или 31 размер
Ответить
ок
kateri V.I.P.
27.08 00:37
ок
Ответить
3
kateri V.I.P.
27.08 00:36
3
Ответить
4
kateri V.I.P.
27.08 22:30
10
4
Ответить
позовите меня,пож-та.это у фирмы м.....
Большой колючий ёж V.I.P.
28.08 10:45
позовите меня,пож-та.это у фирмы м... были модели с разной по весу подошвой: потяжелее и полегче?
Ответить
хм... вот первый раз слышу, уточню и отпишусь! единственное что могу сказать - поставщик с которым я работаю уже года три как, раньше тупо возил это хозяйство из польши, потом стал возить только верха, а подошвы делал собственные. Теперь вообще собственную марку выпустил - полный аналог ме.. только подошву сделал облегчённую, это факт.

Я на "втором" варианте ребёнку вальгус исправила, хотя и о новой марке сейчас очень хорошие отзывы. Возможно вы что-то слышали наподобие этого.

Я данную марку собираюсь вести преимущественно из-за подростковых размеров, от 29-го и до 38-го. Поскольку на садиковый возраст достаточно из чего выбрать.

позову вас полюбому.
Ответить
Спасибо.
Большой колючий ёж V.I.P.
29.08 10:02
Спасибо.
Ответить
5
kateri V.I.P.
28.08 23:51
5
Ответить
6
kateri V.I.P.
29.08 23:36
6
Ответить
7
kateri V.I.P.
30.08 12:08
7
Ответить
а карат будет утепленный? если да - то я с удовольствием поучасвую)) а чем отличается эта марка от той которую вы щас собираете (фуд**ма*с...)?
Ответить
утеплёнка есть. отличие в производителе, функционально отличия лично я не вижу, разве что в дизайне и в размерной сетке. у ф-ра облегчили подошву - но это всё та же копия м-мо.
Ответить
ну тогда позовте и меня)))
макарошка ***
1.09 09:41
ну тогда позовте и меня)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)