Школа
16

Еще одна бельевая закупка - повторный анонс.

Есть бельевой склад с довольно приличным и главное - бюджетным - ассортиментом.
В основном известные марки - прибалтика, белоруссия, польша.

Частично с ассортиментом и порядком цен можно ознакомиться, пройдя по ссылке www.ama***lin.ru
На что стоит обратить внимание:
Lupoline - белье и купальники, Польша, очень приличное качество и доступные цены, ассортимент полностью отражен на сайте.
Lauma - на сайте вывешено крайне мало, есть экселевский файл с наличием на складе, ценами и фотографиями.
Rosme - то же самое, на сайте почти не представлено, а ассортимент большой.
Stefi L - ооочень красивое, на сайте почти нет, а на склад как раз пришли новые темы.
VOVA - то же самое, на сайте только классика, а какие пришли фантазийные модели - ммм...
Мила*вица - очень много, классика и фэшн.
Кому интересно - могу выслать файлы с наличием и фотографиями моделей на почту.

Фирма позиционирует себя как продавца качественного и при этом бюджетного белья для российских женщин, отбирает модели именно для наших фигур, ооочень хороший выбор бюстов больших размеров.
Это основное направление. Но при этом и о маленьких размерах тоже не забывают, в каждой теме обязательно есть пуш-апы.
Есть молодежная марка Инфинити линжери (питерская), это просто безобразно дешево.
Кроме того хлопковое белье, немного мужского, колготки, трикотажные топы и блузки, ну и так, по мелочи.

Встречи стандартны - суббота тула и раз в неделю вечер центр.
Выкупать буду на свои, оргсбор 15%.
Минималка скромная, что позволяет выкупать довольно часто.

Свернуть
Ответить
Да, интересно
tayli V.I.P.
12.09 15:18
Да, интересно
Ответить
Хочу, позовите когда откроете.
Ответить
вышлите мне на vicab195@yandex.ru
макарошка ***
13.09 09:04
вышлите мне на vicab195@yandex.ru
Ответить
мне надо!
bukovka *
13.09 20:12
мне надо!
Ответить
Обязательно приглашу.
Леныч V.I.P.
14.09 21:26
Обязательно приглашу.
Ответить
И мне тож надо.
Маринка картинка *
14.09 23:56
И мне тож надо.
Ответить
Лена позовите!
Маринка картинка *
14.09 23:58
Лена позовите!
Ответить
Меня зовите!
Niyole V.I.P.
15.09 11:23
Меня зовите!
Ответить
.
Леныч V.I.P.
18.09 13:56
.
Ответить
и меня
Kruglova **K**
21.09 12:18
10
и меня
Ответить
яяяяяяяяяя стефи обожаю)
Ответить
В понедельник открываю.
Леныч V.I.P.
22.09 15:35
В понедельник открываю.
Ответить
и меня позовите пожалуйста )))
Ответить
когда же)
stnoka **K**
27.09 07:19
когда же)
Ответить
Девочки, закупку открыла:
http://eva.ru/topic/146/2771341.htm?messageId=69701295
Инфу всем сбросила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)