Школа
34

повторный анонс Италия взрослая

Предлагаю закупится Брендовой Италией ,
все вещи отличные ,ездили мерили ,смотрели ,фирм представлялась на выставке СПМ ,качество суппер особенно трик.

вот модельки : https://picasaweb.google.com/116029173641848203363/POIS20112012

обсуждаем ) !

Свернуть
Ответить
Какие интересные и стильные вещи! Сбор размерными рядами? Какой макс. размер?
Ответить
зовите
MS *
20.09 21:05
зовите
Ответить
Какая красота! Позовите плиз
Ответить
интересные модельки, а где-то можно померить, пощупать ) ?
Ответить
аа, где же денег набраться, эх зовите посмотрим как цены=)
Ответить
Столько прикольных моделек, я с радостью что-нить прикупила бы.
Ответить
Хорошая закупка, позовите плиз)
Ответить
Я с вами.
Эрга **
21.09 08:34
Я с вами.
Ответить
зовите!
velvet **K**
21.09 08:43
зовите!
Ответить
позовите,плиз
HеlgaPataki V.I.P.
21.09 11:09
10
позовите,плиз
Ответить
Позовите, пожалуйста, как откроетесь :)
Ответить
и меня зовите. Смотря какие цены)
Ответить
понравилось..тоже цены смотря какие..
Ответить
понравились несколько моделек
Ответить
Очень понравилось)
lolic V.I.P.
21.09 21:14
Очень понравилось)
Ответить
зовите!!
Люсьен и К **
22.09 15:03
зовите!!
Ответить
возьмите меня, пожалуйста, в закупку.
Ответить
и я очень хочу, j-suvorova@yandex.ru
Ответить
Позовите и меня много симпатичного)
Ответить
И меня зовите!
Чешир V.I.P.
24.09 22:15
20
И меня зовите!
Ответить
Где померить можно, какой ценовой диапазон?
Ответить
Подниму)
Когда откроетесь?
Ответить
сегодня завтра открываемся жду прайса свежего
Ответить
а с размерностью не узнала?
Ответить
позовите
SamG C.B.
4.10 11:50
позовите
Ответить
позовите
женера *
4.10 08:57
позовите
Ответить
и меня позовите
Матео **
4.10 17:37
и меня позовите
Ответить
Вещички понравились. НО, девочки, почему это брендовые вещи? (так понимаю, что бренд должен быть всеми узнаваем и за него готовы переплачивать, т.е. все-таки "зара" - это не бренд, это ширпотреб; Дольче, Версаче, МаксМара, Блюмарин и т.п. - бренды).
Ответить
)))) ну не совсем так )) Бренд тотже...
Торри СпКаталог C.B.
5.10 23:15
)))) ну не совсем так )) Бренд тотже самый например Мак Мара или Армани существует в нескольких линиях ,например : Армани отшиваеться в Италии на класс "ульт" (это 50 рубашек мужского кроя на 25 магазинов по всему миру марки Армани )их отшивает ателье Армани и стоимость примерно такой рубахи 500 /600 евро за единицу ,далее Армани идет клас премиум это ряд колл. одежды которая отшиваеться на фабрике третей страны но ткань привозная из Италии и фурнитура так же ,вот ее мы можем видеть в универмагах разных стран в отделах Армани ,в аутлетах и прочее там например рубаха будет стоить 300 евро за единицу ,следующий класс это будет кежл\каждыйдень ,вот такие рубахи стоят по 100 евро ,джинцы по 100 евро -но это все тоже Армани ,только не коллекционный )) так же обстоят дела и с Хенеси например ,это не единственный же коньяк который пьют и потом кто сказал что он хороший ??? ))) реклама делает свое дело ))) или например АСТИ мартини - полно винодельч. ферм в провинции МАРТИНИ которые делают замечательное шампанское ))) вот примерно так
Ответить
что касаеться этой марки - то произв...
Торри СпКаталог C.B.
5.10 23:19
30
что касаеться этой марки - то производство 100 % ИТАЛИЯ ! вещи все поступают со склада из Милана ,вэту одежду одевают ведущих 1 канала ТВ Италии ,а Итальянцы они такие ...))) моднявые ... и отвечая на вопрос эту марку вы можете посмотреть в Европейском и в Крокус Сити ,и ОТТО БЕРГ НАПриМер тоже бренд ,однако продаеться в Меге ,а вот Бриони - вы не увидите вообще нигде !кроме собственных магазинов и аутлетов ,а половину людей дже представления не имеют что такая марка существует )
Ответить
В Крокус Сити нет этой марки , раньше была, щас нет
Ответить
А в Европейском, где именно можно посмотреть,
Ответить
открылись http://eva.ru/topic/146/27...
Торри СпКаталог C.B.
6.10 00:13
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)