Школа
22

А шампанское к НГ никто не закупает?

Девушки подскажите плиз а шампусик к НГ никто не закупает? невыгодно?

Свернуть
Ответить
Вот думала,считала,не решилась.Много нюансов. Хотя поставщик хороший, шампусик натурального брожения, но и цена как у натурального, ессно не 100 ррр.
Ответить
А _примерно_ сколько цена?
Скажем, в магазине Массандра новосветское натурального брожения стоит от 450. Больше, меньше?
Ответить
не массандра,но уровень цен такой же

Ответить
я, например, не пью акратофорное, потому очень интересуюсь.
но боюсь, что мало нас таких. (
Ответить
мало...
dama_tref V.I.P.
25.10 13:11
мало...
Ответить
А сидра нет? Я бы яблочный или грушовый..хороший хочу.
Ответить
А мне бы черносмородиновый...
Ответить
да, жаль, хотя наверное все таки в магазинах выгоднее покупать - у магазов небось скидки есть от поставщиков - они же большими партиями сразу закупают
Ответить
ага вы так доверчивы и наивны в дутти фри не были? цены в 2 раза дешевли)
Ответить
вот это точно!!!! когда была в дьюти фри - тогда и затаривалась)))) а в этом году никуда не выезжала...
Ответить
надо кого то куда заслать) билет только тутти фри купить)
Ответить
а Вы тоже доверчивая и наивная? За границей не были? Там, особенно в Италии и Франции (вина этих стран я предпочитаю) еще дешевле, чем в дьютике
во Франции за 20 евро можно отличное шампанское взять
Ответить
угу (( а что делать
stnoka **K**
25.10 18:18
угу (( а что делать
Ответить
что делать? не пить шампанского))
Ответить
и не рисковать?:)
Tropical punch V.I.P.
25.10 19:31
и не рисковать?:)
Ответить
не, как это не пишь шампанского?? без него же НГ не новый год!!)))))
Ответить
покупать в магазинах за границей - не раз замечала, как в дьютике дорого
Ответить
ну щас то заграницу не едем, да и на весь год все равно за границей не запасешся - а щас такое дело - скоро НГ, придется в магаз тащитьсяяя))
Ответить
Макарошик, а пывной золотой дра*кон из моего паспорта вместо шампусика не пойдет ? такая же пробка, та же шипучесть? ;-)
Ответить
20
))))))))) не Свет, хочу именно шампусик - хороший шампусик))) пиво поянтно тоже газы - но вкус то другой!)))
Ответить
на всякий случай
tatchistva V.I.P.
27.10 10:41
на всякий случай
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)