22
А шампанское к НГ никто не закупает?
Девушки подскажите плиз а шампусик к НГ никто не закупает? невыгодно?
Свернуть
Ответить
Вот думала,считала,не решилась.Много нюансов. Хотя поставщик хороший, шампусик натурального брожения, но и цена как у натурального, ессно не 100 ррр.
Ответить
А _примерно_ сколько цена?
Скажем, в магазине Массандра новосветское натурального брожения стоит от 450. Больше, меньше?
Скажем, в магазине Массандра новосветское натурального брожения стоит от 450. Больше, меньше?
Ответить
я, например, не пью акратофорное, потому очень интересуюсь.
но боюсь, что мало нас таких. (
но боюсь, что мало нас таких. (
Ответить
да, жаль, хотя наверное все таки в магазинах выгоднее покупать - у магазов небось скидки есть от поставщиков - они же большими партиями сразу закупают
Ответить
10
вот это точно!!!! когда была в дьюти фри - тогда и затаривалась)))) а в этом году никуда не выезжала...
Ответить
а Вы тоже доверчивая и наивная? За границей не были? Там, особенно в Италии и Франции (вина этих стран я предпочитаю) еще дешевле, чем в дьютике
во Франции за 20 евро можно отличное шампанское взять
во Франции за 20 евро можно отличное шампанское взять
Ответить
покупать в магазинах за границей - не раз замечала, как в дьютике дорого
Ответить
ну щас то заграницу не едем, да и на весь год все равно за границей не запасешся - а щас такое дело - скоро НГ, придется в магаз тащитьсяяя))
Ответить
Макарошик, а пывной золотой дра*кон из моего паспорта вместо шампусика не пойдет ? такая же пробка, та же шипучесть? ;-)
Ответить
20
))))))))) не Свет, хочу именно шампусик - хороший шампусик))) пиво поянтно тоже газы - но вкус то другой!)))
Ответить