Школа
34

Термоколготки турецкие взрослым и детям

Привет! Кто-нибудь собирает у нас такие термоколготки? Сайт:
http://www.termo*kolgotki.com
Производство Турция, для взрослых до 54 р и детей.
Есть также термолеггинсы, термоноски, мужские кальсоны
Также есть обычные цветные колготки и леггинсы из микромодала, каталог на сайте.
Цены очень доступные и в два раза ниже розницы
Термобелье PIERRE CARDIN выполняет одновременно функции: теплосберегающие и влаговыводящие, оно способно не только отвести влагу, но и создать особую воздушную микро прослойку, которая, соприкасаясь с телом, нагревается до оптимальной температуры, а специальное плетение материала удерживает нагретый воздух, что позволяет сохранить тепло, оно отличается легкостью, компактностью и гипоаллергенностью, т.е. его могут носить даже люди, для которых шерсть животных является аллергеном. Технологи одежды PIERRE CARDIN разработали две группы термобелья: "КЛАССИКА" и "СПОРТ".

Группа "КЛАССИКА" предназначена для использования до -30*С мороза, Вы можете спокойно одевать их на работу и находиться в них целый день в теплом помещении, благодаря уникальному плетению и составу материала, Ваша кожа будет "дышать" и не будет потеть, а при выходе на мороз срабатывает термоэффект и микро прослойка воздуха между материалом и телом удерживает тепло тела до 6 часов при сильных морозах. По внешнему виду термоколготки и термолеггинсы стильны и элегантны, не отличаются от простых плотных колготок, это позволяет их одевать в любой ситуации, и в холодную погоду на работу в офис, где существует дресс код и в зимнюю стужу гулять на улице с малышом или кататься на лыжах.

Группа "СПОРТ" обладает более плотной фактурой и предназначено для использования до -35*С мороза, идеально подходит для активных видов спорта, не заменимо для зимней рыбалки и охоты, можно использовать для длительных экстремальных походов, благодаря уникальному плетению и составу материала, Ваша кожа будет "дышать" и не будет потеть, при нахождении в теплом месте (транспорте, кемпинге), а на морозе микро прослойка воздуха сохранит тепло Вашего тела до 12 часов при активном движении и до 8 часов при пассивном. В данной группе, кроме колгот, есть модель термогамаш (термолосин) благодаря уникальной конструкции она идеально подходит для мужчин и женщин любой возрастной категории.
Если есть интерес никто ими не занимается, я могу собрать.
Выкупаю на свои, встреч много в уцентре и на туле, все бесплатные,
Курьер от 200 р, самовывоз с подбелки.

Свернуть
Ответить
ктото был прошлый год
Ливитта & K V.I.P.
22.11 12:49
ктото был прошлый год
Ответить
Девушка открывала закупку по этим колготкам, но выкупа не было, ее топ удалили (могу ошибаться , но за какое то нарушение) ...
ЗЫ: на фирме детского в наличии ничего не было в прошлом году, в этом кажись тоже((((
Но если появится детское, я с удовольствием поучаствую)))) Взрослое термо понравилось, носила)))
Ответить
я бы парочку взяла, мне надо, тем более с подбелки забирать.
Ответить
Позовите!
Sansa _
23.11 12:34
Позовите!
Ответить
Мне надо.
tatyanar **
23.11 14:02
Мне надо.
Ответить
Я бы поучаствовала
Ответить
позовите меня, пожалуйста, если будет закупка
Ответить
Буквально на днях пыталась купить такие PIERRE CARDIN термоколготки, мне в один голос все запрашиваемые сайты ответили, что термоколготки сняты с производства, про носки не знаю, на спрашивала. Вопрос, насколько проверена информация по этой закупке?
Ответить
проверена.
AcurA C.B.
24.11 12:54
проверена.
Ответить
Отлично! Меня тогда обязательно позовите!
Ответить
если откроемся, то позову всех)
Ответить
Позовите плииз
Flowers ***
24.11 22:46
Позовите плииз
Ответить
и я хочу
Anika_4 *
25.11 08:55
и я хочу
Ответить
И меня позовите!
SWANIL **
25.11 09:42
И меня позовите!
Ответить
И меня тоже позовите, пожалуйста.
Ответить
+ позовите
Юлия_К ***
25.11 15:34
+ позовите
Ответить
меня тоже зовите
Annettик ***
25.11 16:00
меня тоже зовите
Ответить
надо, позовите, плиз
ангел*ок ***
25.11 16:48
надо, позовите, плиз
Ответить
позовите, в том году попробовали - очень понравились
Ответить
и нас позовите)
Nale V.I.P.
26.11 23:48
20
и нас позовите)
Ответить
1
AcurA C.B.
27.11 12:21
1
Ответить
меня зовите! очень надо!
Ответить
позовите плиз
Ice_queen V.I.P.
27.11 15:21
позовите плиз
Ответить
Я тоже присоединюсь!
Добрый Жук V.I.P.
27.11 17:47
Я тоже присоединюсь!
Ответить
И меня позовите, пжта.
Династия Мин V.I.P.
28.11 11:09
И меня позовите, пжта.
Ответить
2
AcurA C.B.
28.11 20:44
2
Ответить
2
AcurA C.B.
30.11 12:12
2
Ответить
и меня позовите
iceada **K**
30.11 19:36
и меня позовите
Ответить
1
AcurA C.B.
1.12 17:53
1
Ответить
Когда планируете открыться? Зима не ждет! :-)
Ответить
и меня позовите
Лютик 72 *
1.12 20:44
и меня позовите
Ответить
и меня
Murlik@ _
1.12 21:41
и меня
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)