Школа
29

Подставка для елки, нужна

http://www.podsta*vka.su/
Есть Организатор или как? Если Орга не найдется, то анонс.

Свернуть
Ответить
и я хочу!
вы смотрели уже оптовый прайс?
Ответить
минималка 30 шт - по 250 рублей.
Ответить
ну тады я тоже жду орга. скорее всего мне нужно будет 3 таких подставки
Ответить
видела в каком-то сетевом магазине их по 275 р, вроде в "наш гипермаркет"
Ответить
Вроде или точно? :) Могу послезавтра заехать посмотреть.
Ответить
если не ошибаюсь в реутове, в рио, я такую в закупке брала пару лет назад, тут увидела еще подумалось, что в магазине такая же почти цена
Ответить
Ну в Реутов я точно не поеду :) И может найдем 29 людей тех, кому тоже неудобно туда - а удобно где-нибудь в центре получить :)
Ответить
да я просто помочь хотела, чтобы люди из-за 20 рублей не заморачивались с сп, а наш гипер много где есть вроде
Ответить
Эт правильно :)
Арманди C.S.
30.11 22:17
Эт правильно :)
Ответить
если буду в тех краях, то зайду в рио, иногда легче через сп купить - ближе. чем доехать до магазина :)
Ответить
щас в одном инет-маге, торгующем ёлками, продают такие по 7сот. Может, похожи, а может и одно и то же - фотка такая же. Мне проще "на туле" хватнуть))))
Ответить
+1
тоже интересно, будет закупка - присоединюсь
Ответить
я тоже хочу
LOLA1811 ***
30.11 15:00
я тоже хочу
Ответить
мне надо!!!!
Clairчик V.I.P.
1.12 11:57
мне надо!!!!
Ответить
+
Арманди C.S.
5.12 01:02
+
Ответить
хочу подставку, спасибо!:)
Ответить
Я Вас с самого начала ждала :) Как же Вы - и без подставки :)
Ответить
:-D спасибо за заботу! Тем более, я знаю, сколько онО стоит вне закупки:( так что ждем с нетерпением))))
Ответить
Ну вот и я ... елку заказала - увидела стоимость подставки (в 2 раза больше цены елки - там где она была куплена) и мне поплохело..
Ответить
Мне нужна! :)
Toffy **K**
5.12 11:25
20
Мне нужна! :)
Ответить
мне нужна такая штука
Ответить
Сегодня открываемся!
Арманди C.S.
7.12 11:45
Сегодня открываемся!
Ответить
где?!
SvetlyaЧ'ok **
8.12 11:51
где?!
Ответить
тока шо из товаров ДД - мной пока не обнаружено:-7
Ответить
:) Девочки извините, вчера у меня был праздник, поэтому до компа не допустили :)
Ответить
вононо чё, Михалыч...:party1 Дело житейское, да мне и не к спеху
Ответить
:) http://eva.ru/topic/196/2833351.h...
Арманди C.S.
8.12 12:06
Ответить
http://eva.ru/topic/196/2833351.htm
ЗАКУПКА ОТКРЫТА
8.12 12:09
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)