Школа
19

Шкафы купе, фотопечать,пескоструй-анонс.

Думаю многим будет интерестно, да и мне в том числе.
Шкафы купе, шкафы с фотопечатью,шкафы с пескоструем, комоды с фотопечатью.
Если будет спрос откроемся,по моему оч прикольно!
Кидаю ссылку, рисунков для фотопечати будет больше!
http://www.victory-mebel+++.ru/polnocvetnye-risunki-na-zerkale-i-stekle.html

Так же можно рассмотреть кух. уголки эконом класса.

Свернуть
Ответить
Вариаций и размеров миллион,фасады можно просто ламинированнные заказывать, можно матовое стекло,можно зеркало,кставки всякие разные-короче очень и очень.
Ответить
а можно ли будет заказать фотофасад на уже имеющийся шкаф купе?
Ответить
Узнаю, но по моему возможно.
Ответить
Да, возможно.
Pomidorka V.I.P.
26.12 12:08
Да, возможно.
Ответить
тогда мне это точно интересно
Ответить
интересно
wolfchonok **K**
26.12 12:54
интересно
Ответить
исчё желающие :)
Pomidorka V.I.P.
29.12 20:38
исчё желающие :)
Ответить
заинтересовало!
Yulia-S +
29.12 23:58
заинтересовало!
Ответить
Добрый день! А можно ли будет заказывать шкафы из модульной системы и будет ли цветовой ряд для этих шкафов или только тот цвет исполнения, который приведен на сайте? Спасибо
Ответить
можно будет заказывать ВСЁ :)!
Ответить
а как на счет цветового ряда, он будет (интересует цвет выбеленный дуб)или только тот, в котором представлена система модульных шкафов на сайте?
Ответить
будет и выбеленный дуб и любой другой цвет,можно посмотреть в разделе http://www.victory-mebel+++.ru/category/materialy
внизу,ЛДСП цветовая гамма
Ответить
Очень хорошо!!!! Тогда буду ждать открытия закупки! Позовите, когда откроетесь!!!
Ответить
приценилась бы
tatchistva V.I.P.
31.12 08:01
приценилась бы
Ответить
ок!
Pomidorka V.I.P.
31.12 17:01
ок!
Ответить
Мне интересно)))
Жара **K**
4.01 11:31
Мне интересно)))
Ответить
скоро откроемся.
Pomidorka V.I.P.
8.01 15:33
скоро откроемся.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)