106
Велики
Велики есть, например, м*е*р*и*д*а? Могу узнать? Будут желающие?
Свернуть
Ответить
10
ИНФА ОТ ПОСТАВЩИКА:В связи с 40-летием компании в этом году цены закупочные ниже прошлогодних!!!!
На след. неделе приедут 12, 16, 20 и 24!!! Наше время февраль - потом всё закончится! Кто ещё с нами?
На след. неделе приедут 12, 16, 20 и 24!!! Наше время февраль - потом всё закончится! Кто ещё с нами?
Ответить
20
30
а может попробовать еще g*i++a++n++t, прежний орг сказала что может передать закупку без проблем
Ответить
я у вас тогда спрашивала, вы сказали что нет времени, хотя многие просят и временно можете отдать, если найдется орг
Ответить
закупку этой весной проведу если на складе будет наличие, приходите
тогда это тогда, жизнь динамична :)
тогда это тогда, жизнь динамична :)
Ответить
40
50
60
У нас 12-й велик этой фирмы там и ручной и ножной на руле. Не хотелось бы переучивать. Теперь ищу 16-й такой же.
Ответить
Интересно. Только еще б хоть примерный порядок цен подглядеть )) Примерная разница с розничными ценами сколько? Предоплата? Забирать где?
Соррь, за такое количество вопросов, просто товар габаритный, тяжелый, недешевый. Понять бы разницу с инет-магазинами, где усе на дом привезут
Соррь, за такое количество вопросов, просто товар габаритный, тяжелый, недешевый. Понять бы разницу с инет-магазинами, где усе на дом привезут
Ответить
разница с ррц в среднем 3т.р. самовывоз из дома, общих не будет, т.к. там не спокойно не повезу
Ответить
70
Девочки, ситуация след.: товар придёт на этой неделе только, я 15 на 2 недели улетаю, поэтому пусть висит анонс, как приеду сразу открою и выкупим
Ответить
80
Открываемся 1 марта, может раньше получится, если раньше, то не смогу сделать рассылку, т.е. следим за анонсом))))
Ответить
90
100
девочки извините за задержку как только дети дадут все спокойно оформить открою крайний срок понедельник
Ответить