Школа
12

Эксклюзивная Италия ?

Женская одежда дизайнерская,будет интересна ?

Насколько знаю не собирают.
Если будет интерес то сделаем Анонс

www.luss*****otico.com

Свернуть
Ответить
не собирают, но пытались, вроде, разница с розницей никакая
Ответить
разница 45%
Molinary V.I.P.
22.01 16:47
разница 45%
Ответить
Зовите!
mirotih73 V.I.P.
22.01 17:04
Зовите!
Ответить
Я с вами
oxana33 V.I.P.
22.01 18:39
Я с вами
Ответить
ооо, если 45% я с вами..
Liccca **K**
22.01 19:02
ооо, если 45% я с вами..
Ответить
Это моя закупка. Временно не собирали, т.к там была розничная продажа с наценкой 15%, было невыгодно. Сейчас разница существенная, поэтому если будут желающие, возобновлю в ближайшее время.
Ответить
Как давно вы вели эту закупку? были ли выкупы?
И условия такие уже давольно давно на фирме , почему только увидев мое сообщение решили возобновить?
Ответить
Выкупов было много. Я возобновлю, если будут желающие покупать на новых условиях - 45% от розничной цены. Возобновить (по правилам) могу в любое время.
Ответить
Анонсы для того и нужны, чтобы найти Орга если он есть и узнать его планы в отношении закупки.
Ответить
Эти анонсы были постоянно )) http://eva.ru/topic/157/2637825.htm?messageId=65958938 Я за ними слежу, т.к. участвовала у Элен и хочу еще.
Уже 2 года ношу одежду, а она как новая. Элен, я с вами, скорее открывайте ))
Ответить
И мне интересно
talema *
23.01 13:01
И мне интересно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)