Школа
20

Моно-ароматы

Dem*eter – это очень популярный в США бренд монопарфюмерии.
Огромная коллекция самых удивительных духов, насчитывающая более 150-и ароматов. Их можно носить по отдельности, но ещё Dem*eter можно (и нужно) смешивать. Натуральные и экологически чистые.
Сайт официального дистрибьютора http://demeter*fragrance.ru/

Если нет такого, то анонс.

Свернуть
Ответить
Интересненько, зовите.
Natascha1976 ***
1.02 16:06
Интересненько, зовите.
Ответить
классно, я бы попробовала))
Ответить
Интересно и цена, ну и живьем где продегустировать?
Ответить
Все магазины указаны на сайте.
Ответить
Dem*eter Frag*rance Lib*rary (Биб*лиотека Aро*матов Дем*етер) - это коллекция повседневных, но оригинальных и соблазнительных ароматов, которые окружают нас повсюду. Запах вафель, кофе, карамели, чистого белья, детской присыпки, снега или сада после дождя - как известно, они воспринимаются крайне индивидуально, но оказалось, даже самые убеждѐнные консерваторы и искушѐнные эстеты во всѐм мире находят в них для себя что-то интересное. Ведь ароматы Dem*eter способны создать настроение и навеять самые приятные воспоминания, связанные с детскими удовольствиями, романтическими свиданиями или эмоциями, привезѐнными из дальних путешествий.
Ответить
эти ароматы в нашей закупке
Принцесса Фиона (бывшая Pingva_07) V.I.P.
3.02 12:23
эти ароматы в нашей закупке
Ответить
Можно ссылку на закупку, пжл. Вы берете у этой фирмы? Какой предоставляете ассортимент? Это единственные дистрибьюторы в России.
Ответить
http://eva.ru/topic/187/2859921.htm
Принцесса Фиона (бывшая Pingva_07) V.I.P.
3.02 13:12
Ответить
Ваш поставщик не является официальной фирмой поставщиком бренда. Согласно ч.1 п.1.1. - у автора данного топа есть право проведение подобного анонса и организации этой закупки.
Ответить
Спасибо!
Tokyo Milk V.I.P.
3.02 14:06
10
Спасибо!
Ответить
Флаконы по 30мл, 15 мл и парфюм на основе масла во флаконе 8,8 мл c роллерболом!
Ответить
интересно
bukovka *
4.02 16:52
интересно
Ответить
К середине февраля 2012 года коллекция ароматов пополнится новыми 20 нестандартными и захватывающими ароматами.
Ответить
Мне интересно :)
Pushistik1 ***
5.02 23:15
Мне интересно :)
Ответить
и мне
таня 23 V.I.P.
6.02 00:07
и мне
Ответить
+
Tokyo Milk V.I.P.
6.02 12:21
+
Ответить
И мне, очень )
Katuny *
6.02 21:30
И мне, очень )
Ответить
+
Tokyo Milk V.I.P.
7.02 15:40
+
Ответить
+
Tokyo Milk V.I.P.
8.02 12:47
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)