23
Срочно передам закупку
Уважаемые коллеги!
Взяла у ОРГа НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ закупку:
http://eva.ru/topic/196/2819564.htm
Но так и не смогла договориться с поставщиком о форме оплаты.
Особенности: наличие ИП, безналичный расчет.
Заказы уже есть, участницы с большим нетерпением ждут выкуп, а я их подвожу :(
Заберите, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
я Вам на почту, указанную в паспорте, скинула письмо от них с условиями
Ответить
Спасибо, все получила. В понедельник-вторник с ними созвонюсь и все уточню. Сразу же напишу информацию в топе.
Ответить
Созвонилась. В принципе, проблем не вижу, единственное надо подождать ответа от них. Для выкупа требуют список документов, я им его сегодня отправляю, юристы на фирме проверяют их. Так что ждем ответа от фирмы.
Меня еще смутила очень большая минимальная сумма заказа. Насобираем?
Меня еще смутила очень большая минимальная сумма заказа. Насобираем?
Ответить
10
Скидывайте заказы и ссылку на топ, где закупка велась. Думаю, что юристы дадут добро.
Ответить
Очень долго ждала эту закупку!
ИП у меня нет, но есть авто и желание работать, готова пойти в соОРГи. На eve я давно, закупками ранее не занималась, зато активный и проверенный участник СП.
Если кому интересно поработать со мной - стукните в личку
ИП у меня нет, но есть авто и желание работать, готова пойти в соОРГи. На eve я давно, закупками ранее не занималась, зато активный и проверенный участник СП.
Если кому интересно поработать со мной - стукните в личку
Ответить
Вся загвоздка как раз в ИП. Они там такой список требуют.. Скинула им все документы, жду проверки юристов. Мне передали все заказы, как фирма ответит - открою топик.
Ответить
20
Еще немного терпения. Вчера задала такой же вопрос менеджеру, она говорит, что юрист пока очень сильно занят, но она его поторопит. Так что ждемс)
Ответить