Школа
18

Кар.тонный домик

Хочу такой своей дочке http://may**domik.ru/
Кому еще интересно?

Свернуть
Ответить
интересно, а что по ценам?
Ответить
Жду прайс.
Tokyo Milk V.I.P.
13.03 15:50
Жду прайс.
Ответить
я поучаствую, если встречи будут удобные :)
Ответить
орг Мамка С.П. C.B. http://eva.ru/passport/90400.htm
Ответить
Написала оргу
Tokyo Milk V.I.P.
14.03 12:10
Написала оргу
Ответить
мне интересно
Aleksir V.I.P.
12.03 17:50
мне интересно
Ответить
интересно...а как цены?
Ayhashka V.I.P.
12.03 19:44
интересно...а как цены?
Ответить
Что то мне кажется кто то пытался уже закупать домики картонные
Ответить
Да, пару лет назад, но вроде с другого сайта и проще домики выглядели, по 500 р за штуку. Так и не собрали, чего-то там поставщик продинамил.
Ответить
Точно собирали-собирали и ....В итоге в начале лета купили в Ашане за 600руб.Но у детей восторга не было,собрали его на даче-в нём ещё как то играли,а вот раскрашивать отказались-облепили просто наклейками,в конце лета отнесли на помойку
Ответить
тоже интересна цена))
Рейтлингерочек V.I.P.
13.03 19:24
тоже интересна цена))
Ответить
подниму
Tokyo Milk V.I.P.
15.03 18:03
подниму
Ответить
Я открывала,но тогда у них что-то с налогами было и они закрывались. Против Вашего ОРГства не возражаю.
Ответить
спс
Tokyo Milk V.I.P.
16.03 23:52
спс
Ответить
на сайте меняются цены в сторону понижения.
Ответить
по ценам: разница будет 250-400р + цена доставки 200-250р, если заказывать в розницу на сайте. Итого, примерно 400-600р.
Ответить
вместе с орг
Tokyo Milk V.I.P.
18.03 13:12
вместе с орг
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)