Школа
17

Элитный парфюм по лицензии-анонс

Девочки хочу предложить присоедениться к моим хотелкам :)
Парфюм у нас льётся рекой,никаких денех не хватит,поэтому предлагаю элитный парфюм по лицензиям оригинальных брендов на заводах, расположенных в Турции и ОАЭ.
http://www.d**ubai-import.ru/

Присоеденяемся :)

Свернуть
Ответить
уже покупала у них и парфюм и косметику :)
Ответить
позовите. как качество?
Ответить
запах держится часа 3-4,внешний вид не отличить от оригинала..
Ответить
аромат парфюма,тоже не отличить от оригинала :)
Ответить
кто ещё с нами? :)
Данюня! V.I.P.
11.05 17:01
кто ещё с нами? :)
Ответить
:party2
Данюня! V.I.P.
12.05 15:56
Ответить
заинтересовало.....,а какие условия и когда может быть выкуп?
Ответить
через пару/тройку дней откроемся,надо будет собрать минималку 10тыш..моих хотелок почти половина и сразу выкуп :)
Ответить
отличненько,приведу ещё подружку и сестру
Ответить
давайте :)
Данюня! V.I.P.
16.05 11:39
10
давайте :)
Ответить
а косметику тоже будете брать? говорите ее тоже покупали уже - как качество декоративной?
Ответить
да,можно :)
я брала крем д/лица..очень понравился,тени и тушь..тени не совсем то что хотелось,тушь продержалась около месяца...уже даже не помню какая была..туши старшенькая просто "поедает" :)
Ответить
кто ещё с нами :)
Данюня! V.I.P.
17.05 09:53
кто ещё с нами :)
Ответить
Данюня! V.I.P.
18.05 02:45
Ответить
скоро откроемся :)
Данюня! V.I.P.
19.05 11:17
скоро откроемся :)
Ответить
ОТКРЫТО:http://eva.ru/topic/187/2944...
Данюня! V.I.P.
19.05 13:36
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)