Школа
28

Жидкие колготки- анонс

Предлагаю закупиться жидкими колготками
сайт http://www.easy-si***lk.ru
Easy Si***lk жидкие колготки. Данное средство может наноситься на кожу ног и создавать эффект одетых колготок или чулок.

Easy S**ilk не имеет аналогов на российском рынке. Средство удобно наносится с помощью аэрозольного баллона по всей поверхности ног.
Одного баллона хватает на 6-7 применений.

После нанесения жидких колготок на кожу, им необходимо дать высохнуть. Излишек удаляется сухой салфеткой.
При этом на поверхности кожи образуется тонкая пленка, которая пропускает кислород и одновременно маскирует недостатки кожи - сосудистые звездочки, шрамы, пятна. Если выбрать темный оттенок (Dark Beige), также будет создан эффект "загорелых ног"

Жду отзывов будут ли желающие:)

Свернуть
Ответить
Ого... вот уже куда двинулся научный прогресс :-)
Интересно. Зовите.
Ответить
ага, неделю висит и открываю:)
прогресс двинулся дальше, я тут читала что придумали жидкие презервативы... вот это я понимаю прогресс:)
Ответить
Интересненько...попробовать
Ответить
интересно..только его, наверное, сложно равномерно наносить, например, как автозагар?
Ответить
хммм. вот не знаю если честно:) но мне кажется сидя вытянуть ножки и бжжжжж со спины кто то помочь должен. Это же не как автозагар, тут цвет сразу видно, так что проще, видно где уже нанесли а где нет
Ответить
А кто нибудь использовал уже? На сколько раз баллончика хватает?
Ответить
на 6-7 раз . сама не использовала но хочу попробовать
Ответить
Позовите. А цена?
Tokyo Milk V.I.P.
23.05 17:34
Позовите. А цена?
Ответить
от сайта отличается в приятную сторону. Вывешивать цены в анонсе запрещено
Ответить
Ага, пользовалась, хорошая штучка:) Позовите пжл
Ответить
интересно попробовать, позовите
Ответить
Очень интересно)))
Т@нчик **
23.05 23:30
Очень интересно)))
Ответить
позовите
sandmartin C.B.
24.05 00:15
позовите
Ответить
позовите плиз
fozzy20 C.S.
24.05 16:38
позовите плиз
Ответить
интересно, а смываются они тяжело?)
Ответить
надо уточнить. но думаю без проблем, все ж американцы делают, у них обычно все путем.
Ответить
Ответить
зовите, тока что про это подyмала, а тyт и вы))
Ответить
дааа я такая:)
yojik C.B.
25.05 22:49
дааа я такая:)
Ответить
ап
yojik C.B.
28.05 08:52
20
ап
Ответить
и я к вам:)
Рикко **
28.05 09:04
и я к вам:)
Ответить
в среду имею право открыть закупку:)
Ответить
а можно здесь поделиться впечатлением? я просто тут недавно приобрела эту штуку..
Ответить
Если можно, то с удовольствием бы почитала.)))
Ответить
Ооочень интересно. буду брать.
Ответить
меня тоже позовите
Cнежулька ***
30.05 08:07
меня тоже позовите
Ответить
Закупка открыта, велком!
http://eva.ru/topic/187/2951434.htm?messageId=75297326
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)