Школа
33

Супердешевые колготки - анонс

Девочки, колготки детские это ж беда! Их вечно надо много, а они стоят денег! Посмотрите какие цены! Ни в одном сп нашем таких цен а колготки не видела. По отзывам с дружественных сайтов качество достойное, хотя честно сама не щупала. Есл кто видел в жизни-поделитесь ощущениями плиз. http://kol*got*oma*nia.ru/katalog_1_5-3.html Может по быстрому успеем до конца распродажи? Кстати, и на женские колготки, и на мужские носки тоже распродажные цены сладкие.

Свернуть
Ответить
не понятно почему нет желающих цены отличные, позовите.
Ответить
а вы видели что это новосибирск доставку придется оплачивать Вам?
Ответить
Доставка транспортной 250р минимальная. Не такие уж критичные деньги. Кстати, теперь по правилам Евы ее даже раскидать на всех вроде можно, но это в принципе не проблема.
Ответить
Я бы женские колготки заказала.
Ответить
ок. Главное нам бы по быстрому все собрать до конца распродажи и мы в дамках!
Ответить
Да-да! Надо! И мелкому, и старшенькой, и своим, и себе :) Юльчик, позови!
Ответить
надо!
sandmartin C.B.
16.06 15:31
надо!
Ответить
я хочу
НатЯша **K**
16.06 17:38
я хочу
Ответить
Я бы присоединилась, если успеем до середины июля.
Ответить
Успеем))))
ulechka C.G.
21.06 01:06
10
Успеем))))
Ответить
И меня позовите.
Buska C.B.
17.06 11:41
И меня позовите.
Ответить
меня позовите, пожалуйста
Ответить
А выкуп упаковками? Там один размер+один цвет? Или как?
Ответить
Выкуп упаковками, цвета смешанные. Будем распределять мальчик девочка + пожелания постараюсь учесть.
Ответить
мне
сашулик ***
17.06 20:42
мне
Ответить
вернее НАМ
сашулик ***
17.06 20:42
вернее НАМ
Ответить
позовите пожалуйста
Ice_queen V.I.P.
17.06 22:00
позовите пожалуйста
Ответить
и носочки, носочки детские по волшебной цене:)
Ответить
и меня позовите, пожалуйста.
Ответить
меня позовите!!
Fleur de Lis **
18.06 15:44
20
меня позовите!!
Ответить
Зовите!
Natascha1976 **K**
18.06 17:58
Зовите!
Ответить
Девочки, всех позову обязательно!
Ответить
До 29 июня откроетесь? С удовольствием приму участие.
Ответить
Надеюсь)))) Хотелось бы 30 уже стоп поставить, чтоб успеть до конца распродажи точно и чтоб побольше на складе всего распродажного было.
Ответить
Юля, меня позови тоже) нам надо)
Ответить
На фирме готовы подбирать по цвету мальчик/девочка или отгружают не глядя?
Ответить
Еще уточню, но будем стараться мал-дев точно учитывать. Постараюсь даже с запасом взять, чтоб народу угодить.
Ответить
меня
МаМа Вика V.I.P.
19.06 20:42
меня
Ответить
Всех позову)))
ulechka C.G.
21.06 01:11
Всех позову)))
Ответить
Я бы тоже присоединилась...
Ответить
Девочки, ночью откроюсь! Пожалуйста, не тянем с заказами, первый выкуп будет быстрым!
Ответить
Закупка открыта! Добро пожаловать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)