Школа
11

Научим детей творить - анонс

Товары для детского творчества известной фирмы ц*е*н*т*р*у*м сайт http://www.cen*trum*rus.ru/ . Огромный ассортимент, а цены по сравнению с розницей просто шоковые. Сама много чего себе купила и вам предлагаю. Витражные краски, шариковый пластелин, наборы для шитья и рукоделия, подарочные наборы для лепки из теста и много много чего еще)))))) Надо нам?

Свернуть
Ответить
как быстро выкупы? я бы заказала если не ждать долго!
Ответить
Пока неизвестно. Минималка маленькая, могу выкупать часто -возможность есть. Были бы желающие.
Ответить
интересно
Alexa83 V.I.P.
17.07 15:36
интересно
Ответить
Не падаем!
ulechka C.G.
14.07 23:12
Не падаем!
Ответить
а встречи где?
Дoмечталась **
15.07 21:13
а встречи где?
Ответить
Тульская общая, Китай город вечер, Митино, курьер, почта, ЕМС
Ответить
интересно!
Дoмечталась **
17.07 15:52
интересно!
Ответить
позовите
sandmartin C.B.
17.07 21:20
позовите
Ответить
и мне надо
Шпилька Маша V.I.P.
17.07 21:56
и мне надо
Ответить
и я с вами
кафа V.I.P.
21.07 22:12
10
и я с вами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)