Школа
22

Роскошь - вам к лицу

http://www.bonadea-ling,,,erie.com/index.php?r=site/index2&lang=ru (,,, убрать!)
Итальянские платья, блузки и другие гардеробные вещицы.
Кому интересно?

Свернуть
Ответить
Коллекцию смотреть осень -зима.
Ответить
Очень красивые вещи!
Но мне кажется, кто-то собирал уже.
Ответить
с этой фирмой я работала. Они раньше ОСКАЛИТО занимались)
Ответить
неее,это моя марка :) закупка была и велась мной (и выкупы были), временно удалена из-за облав поставщика и еще некоторых моментов. (я имею ввиду не Вашу фирму, а именно эту марку, у нее есть давнишний официальный поставщик в Москве и они были единственными официалами по Москве)
Ответить
Ну я буду работать не с вашей компанией, так что правилами насколько я понимаю это не запрещено.)
Ответить
странно...правила изменились? раньше было запрещено...это как интересно? мы с Вами параллельно будем вести одну закупку?
Ответить
разные поставщики.
Змееносец V.I.P.
15.08 08:55
разные поставщики.
Ответить
1
Змееносец V.I.P.
8.08 15:01
1
Ответить
Неужели нет желающих обладать такой красотой?)
Ответить
очень Красиво, зовите, Света.
Ответить
) ага
Змееносец V.I.P.
9.08 21:18
) ага
Ответить
Свет, мне интересно:))
филона V.I.P.
9.08 12:56
Свет, мне интересно:))
Ответить
привет) хорошо
Змееносец V.I.P.
привет) хорошо
Ответить
Отмечаюсь,как потенциальный участник:)
Ответить
позову)
Змееносец V.I.P.
позову)
Ответить
и мне понравилось :)
Lemon Tree V.I.P.
10.08 09:08
и мне понравилось :)
Ответить
хорошо)
Змееносец V.I.P.
10.08 16:57
хорошо)
Ответить
еще ап.
Змееносец V.I.P.
12.08 16:55
еще ап.
Ответить
1
Змееносец V.I.P.
13.08 16:51
1
Ответить
2
Змееносец V.I.P.
15.08 13:57
20
2
Ответить
ЗАКУПКА ОТКРЫТА! http://eva.ru/topic...
Змееносец V.I.P.
15.08 14:24
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)