Школа
14

Снова важные сумки из Италии

Доброго времени суток!
В очередной раз приглашаю на заказ эксклюзивных сумок из Италии М.а.с.с.и.м.о Т.р.у.л.л.и.
Единственные, пожалуй, сумки, которые не возможно не узнать. ( бренды первого эшелона, как например, любимый многим Луи В-тон. сейчас не рассматриваем)) Отличаются не только характером стильных принтов, но и качеством исполнения!
Некоторые примеры из прошлых выкупов, есть в моем паспорте.
Кого пригласить, прошу отписаться ниже)
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Очень красивые сумки! Жду закупки ))
солнышковокошке V.I.P.
25.08 14:36
Очень красивые сумки! Жду закупки ))
Ответить
Ок
CEРОТОНИН V.I.P.
25.08 22:34
Ок
Ответить
Заинтересовалась, Но не увидела цену. И еще понравилась черная рубашка Италия. Сколько стоит и по размеру 43 (имеется), приталенная или нет? Есть ли другие, а также имеются ли мужские сумки?
Ответить
есть жен и муж сумки. цена зависит от материала.по предыдущему прайсу,
кожа-от 200 евро, экокожа-от 140 евро..
рубашки из др. закупки, пока в разработке
Ответить
позовите!
Лакрица-цаца V.I.P.
27.08 14:49
позовите!
Ответить
ок
CEРОТОНИН V.I.P.
27.08 15:30
ок
Ответить
И нас пожалуйста)))
Tata 09 *
28.08 13:35
И нас пожалуйста)))
Ответить
непременно)))
CEРОТОНИН V.I.P.
28.08 14:48
непременно)))
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
28.08 23:13
+
Ответить
А каталог осень-зима будет, новый?
Ответить
да
CEРОТОНИН V.I.P.
30.08 19:25
да
Ответить
Меня пожалуйста
deepocean **
31.08 11:22
Меня пожалуйста
Ответить
Здравствуйте, пригласите меня плиз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)