68
Анонс.Стильные свитера и шапочки.
Девочки , посмотрите какая красота !!
Если кто собирает скажите плиз .
Эти шапочки и свитерочки не только очень стильные , но и очень теплые .
САЙТ

Свернуть
Ответить
10
20
Дд. В прошлом году я выкупала их шапки вместе со смежным брендом т.а.в.и.тт.а.(взрослые шапки у них и сейчас есть одинаковые модели, но под разными марками)
Сейчас выкупаю детские, но можно и взрослые если нужно, ну и одежду...
Сейчас выкупаю детские, но можно и взрослые если нужно, ну и одежду...
Ответить
Вы неправильно меня поняли.у них нет детских,у них взрослые.Я выкупала детские и взрослые.Я написала, что сейчас выкупаю детские Та-ви-та.А у них один представитель в России, второго нет насколько мне известно.
Ответить
Да, действительно я вас не поняла, я совсем запуталась про что вы пишите, про какую марку?
Ответить
Я написала, что у "Вир" представитель в России один, он же представляет и Тав-ту, по которой сейчас у меня идет закупка.Т.к с наличием у них(у В*ир мар)было хуже, то я продолжала выкупать только Тав-ту, а потом только на детский ассортимент перешли. А в прошлом сезоне у меня были обе марки.
Ответить
Я написала, что у "В*ир м*ар" представитель в России один, он же представляет и Тав-ту, по которой сейчас у меня идет закупка.Т.к с наличием у них(у В*ир м*ар)было хуже, то я продолжала выкупать только Тав-ту, а потом только на детский ассортимент перешли. А в прошлом сезоне у меня были обе марки.
Ответить
Фу ну теперь стало понятно. Я буду выкупать эти свитера напрямую у производителя по очень хорошим ценам с полным наличием ассортимента.
Так как у представителя в прошлом году был плохой ассортимент свитеров, может быть вы разрешите в этом году мне вести закупку - коллекция ведь шикарная.
Так как у представителя в прошлом году был плохой ассортимент свитеров, может быть вы разрешите в этом году мне вести закупку - коллекция ведь шикарная.
Ответить
40
Цена одинакова и у представителей и у производителя, на то они и представители).
Ответить
Девочки позовите пожалуйста меня в закупку, учитывая цены ооочень заманчивое предложение ))
Ответить
Девочки позовите пожалуйста меня в закупку, учитывая цены ооочень заманчивое предложение ))
Ответить
50
60
Пока не пойму, документы отправила, второй орг не против . Написала в топе- жду ответа.
Ответить
ДД!По свитерам я не против. Шапки буду выкупать, после того как они будут готовы.
Ответить
Девочки , все ньюансы утрясены , добро пожаловать в закупку. http://eva.ru/topic/146/2999135.htm
Ответить