Школа
23

новый бренд-австралийские валенки

Приветствую!
Анонс-опрос)
Вот такие вот чудесные валеночки будут интересны?
Это австралийское производство, не Китай.В Европе, Штатах продаются давно и отлично.
Качество превосходное!

Немного фото: http://eva.ru/RbpM8

Свернуть
Ответить
Вам российский поставщик сказал про производство в Австралии? ;)
Ответить
называется "не понял юмора???).А Вам что то другое сказал?"Вот за что купил, за то и продаю" как говорится, мне именно так и сказали.А главное то, качество прекрасное, а цена-красота просто.Их же продают в магазине, можно зайти и глянуть и все ясненько станет)
Ответить
Искусительница!!!! Я тут над выбором ухх мучаюсь, а Вы еще идеи покидываете... А как цены, как у Е*м*у?
Ответить
)))Так ведь я сама тоже мучаюсь)))
просто думала, если вдруг, не соберем Е*м*у ряды..а тут вроде без рядов обещали, а качество хорошее.Стоят подешевле, что тоже плюс)
Ответить
да, от рядов мне тоже погрустнело :( Может эти соберем, да и если цена меньше, должны же девчонки соблазниться....
Ответить
попробую и те, а вдруг..) и эти хочу пособирать..себе очень хочу такие короткие..
Ответить
сори, не туда
Aнгел*ОК **K**
7.09 16:47
сори, не туда
Ответить
ну все равно свистите )
Торри СпКаталог C.B.
3.09 15:51
ну все равно свистите )
Ответить
ок)
CEРОТОНИН V.I.P.
5.09 15:29
ок)
Ответить
Ап
CEРОТОНИН V.I.P.
5.09 19:58
10
Ап
Ответить
Ап
CEРОТОНИН V.I.P.
6.09 16:26
Ап
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
7.09 14:26
+
Ответить
и мне сообщите
stay_puft **K**
7.09 15:07
и мне сообщите
Ответить
меня позовите
Aнгел*ОК **K**
7.09 16:48
меня позовите
Ответить
всех позову)
CEРОТОНИН V.I.P.
7.09 23:46
всех позову)
Ответить
+
CEРОТОНИН V.I.P.
10.09 16:34
+
Ответить
а мужские есть?
SamG C.B.
11.09 21:51
а мужские есть?
Ответить
девочки, двайте попробуем собрать, всего-то с десяток пар и они наши :)
Ответить
)
CEРОТОНИН V.I.P.
27.09 21:22
)
Ответить
Здравствуйте! Таки открываться будем? :) А то я себе Уххи-то выбрала, но все жду, что с этой закупочкой, чтобы потом с отменами Вас не беспокоить, если я вдруг в эти влюблюсь без оглядки :) как бы так и рыбку съесть и не уколоться :)
Ответить
и меня)
Aнгел*ОК **K**
27.09 22:11
и меня)
Ответить
Только взрослые?
Tokyo Milk V.I.P.
1.10 17:56
Только взрослые?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)