Школа
20

Анонс-Антицеллюлитная косметика Elaytis

Девочки, привет!
Провожу анонс потенциальной закупки антицеллюлитной косметики Elaytis.
Косметика широко применяется в салонах красоты и SPA-центрах. В состав средств входят самые активные ингредиенты по борьбе с целлюлитом и лишними сантиметрами: ламинария, фукус, глины, соль и грязь Мёртвого моря, фитоэкстракты и масла.

Вот сайт компании: http://www.elaytis.ru/
Это российское производство (Санкт-Петербург). Цены более чем заманчивые! А оптовые цены примерно на 40% ниже, представленных на сайте.

Девочки, качество очень высокое! Косметика реально эффективная. Многое опробовано на себе. Результаты от обертываний потрясающие! Все очень легко использовать в домашних условиях. Цена за курс выходит в 30 раз ниже, чем в салоне красоты! Так, себестоимость одной процедуры обертывания обойдется вам от 25 до 75 рублей (в зависимости от вида обертывания и приобретаемого объема)!!! В салоне такая процедура будет стоить от 2000 рублей, при этом эффективность ее будет абсолютно такой же!!!

Ассортимент препаратов очень широкий. Это и готовые составы для проведения обёртываний, и различные маски, крема, пилинги, масла, слоевища натуральных водорослей, морская соль, препараты по уходу за кожей груди...

Отзывов на просторах интернета очень много и все они положительные!

По статистике, одна процедура антицеллюлитного обертывания помогает избавиться от 1 см лишних объемов!!!

Ну, что, Девочки, подготовимся к Новому году?
Кого звать?

Свернуть
Ответить
Меня обязательно звать! :)
Ответить
+1
Jylia_Elizar V.I.P.
11.09 20:57
+1
Ответить
2
Jylia_Elizar V.I.P.
13.09 15:42
2
Ответить
3
Jylia_Elizar V.I.P.
14.09 22:22
3
Ответить
4
Jylia_Elizar V.I.P.
15.09 20:29
4
Ответить
попробывала
Za1ka ***
15.09 21:15
попробывала
Ответить
1
Jylia_Elizar V.I.P.
17.09 00:27
1
Ответить
косметика отличная!!! обертывание супер, пробовала....я с вами..
Ответить
о да, знаю такую, читала отзывы на дружественном сайте....ну ооочень положительные...я с Вами!
Ответить
Еще пару денечков анонсирую...
Ответить
меня, пожалуйста, тоже позовите... оченно надо :) jamashka1974@mail.ru
Ответить
конечно))
Jylia_Elizar V.I.P.
18.09 23:13
конечно))
Ответить
ДД! И я хочу, позовите!
Ответить
1
Jylia_Elizar V.I.P.
20.09 09:51
1
Ответить
позовите плиз
Flowers **K**
20.09 19:45
позовите плиз
Ответить
Конечно)))
Jylia_Elizar V.I.P.
21.09 01:52
Конечно)))
Ответить
1
Jylia_Elizar V.I.P.
21.09 22:48
1
Ответить
2
Jylia_Elizar V.I.P.
24.09 00:41
2
Ответить
Закупка открыта: http://eva.ru/topic/187/3006278.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)