Школа
18

Норковые и бобровые шубы

Предлагаю собрать замечательные шубы производства России (почти все шьют греки у нас в РФ, наши на отделке) из аукционных мехов! Все щупала на выставке! мех классный, модели интересные и практичные, с учетом наших росс. реалий! Разница в цене по сравнению с розницей не меньше 40тыс (оптовые оочень даже заманчивые)! предоставляют все доки на мех и производство, гарантию! есть складская программа (подберут нужную шубу под Ваши параметры) или отошьют инд. заказ.
Несколько фото

Свернуть
Ответить
Так же обещали шубы из енота!
Ответить
и мне пришлите инфу плиз
Ответить
Вилка бобриная?
Ливитта & K V.I.P.
13.09 12:30
Вилка бобриная?
Ответить
завтра запрошу актуальный прайс! обещали в районе 50 с хвостиком
Ответить
позовите, интересно
tatto4ka C.B.
14.09 12:44
позовите, интересно
Ответить
мне очень будет нужна шуба из бобра , 54 размер , ну прям очень
Ответить
54рр точно будет! и бобры канадские, стриженые
Ответить
или из енота, но очень нужна такая традиционная классика, а то меня мама по магазинам загоняла с этой шубой.
Ответить
Тоже интересна такая закупка)все же зима скоро)
Ответить
интересно
НатЯша **K**
13.09 16:41
10
интересно
Ответить
и мне
Торри СпКаталог C.B.
16.09 12:40
и мне
Ответить
Прайс получила! сегодня-завтра открою!
Ответить
Супер!зовите!
Pomidorka V.I.P.
18.09 18:02
Супер!зовите!
Ответить
И я хочуууу
Берёзовый сок *
18.09 22:51
И я хочуууу
Ответить
Можно информацию.
Ulena **K**
19.09 15:47
Можно информацию.
Ответить
Мне нужен прайс на норковые шубы. Ищу норковую шубку с капюшоном на размер 46-48, длина - до колена, с поясом.
Ответить
НАКОНЕЦ-ТО УЛАДИЛИ ВОПРОСЫ ПО ДОСТАВКЕ И ДР., СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОТКРОЮ ТОПИК! :party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)