Школа
36

Есть у нас мебель Me*b*lik?

Понравиась детская кровать этой фабрики, прям мечта!
Девочки занимается кто-нибудь у нас здесь?

Свернуть
Ответить
тоже надо!
просто Аня **K**
30.09 00:34
тоже надо!
Ответить
1
просто Аня **K**
30.09 22:23
1
Ответить
попробую узнать , если орга нет, но не видела такой
Ответить
орга точно нет, если возьметесь за закупку позовите пожалуйста, очень хорошая мебель для деток.
Ответить
я тоже прикуплюсь с удовольствием, нужно комнату детскую полностью!
Ответить
ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ
Лелка **K**
6.10 14:03
ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ
Ответить
отлично, ждем!!!!
просто Аня **K**
6.10 20:39
отлично, ждем!!!!
Ответить
И я бы поучаствовала, как раз нужна красивая детская, если будете собирать меня позовите плз
Ответить
111
просто Аня **K**
10.10 22:21
111
Ответить
мне тоже интересно
starr3 V.I.P.
10.10 22:54
10
мне тоже интересно
Ответить
Может и мне надо...
binna **K**
11.10 23:30
Может и мне надо...
Ответить
Красивая мебель
Ответить
что нибудь известно?
просто Аня **K**
14.10 22:08
что нибудь известно?
Ответить
очень понравилось, нам скоро тоже будет актуально
Ответить
вверх!
просто Аня **K**
16.10 20:36
вверх!
Ответить
+
starr3 V.I.P.
17.10 01:47
+
Ответить
11
просто Аня **K**
18.10 00:47
11
Ответить
вверх!!!!!!
просто Аня **K**
21.10 13:17
вверх!!!!!!
Ответить
Пробую узнать условия, если кто уже договорился - предупредите ;-)
Ответить
Готова открыть закупку - готовлю каталог и тему.
Ответить
Если разница большая с розницей, киньте потом в меня ссылку закупки)))
Ответить
Я вам написала в личку
Лелка **K**
24.10 13:28
Я вам написала в личку
Ответить
не получила
lelikel **K**
24.10 14:10
не получила
Ответить
Цены хорошие дают. Но закупку будем держать очень в строгой секретности, пожалуйста...!
Ответить
УРАААААА!!!! Мне очень очень надо!!!!!!! Все видела в демонстрационном зале, нужна целая комната, у меня каталог даже есть(бумажный) можно инфу! Пожалуйста! saga83@mail.ru
Ответить
определяемся с оргом и начнем работать
Ответить
Лелка первая написала Вам, поэтому отдаю ей пальму первенства. Если согласится вести вместе, то будем вместе вести, т.к. все-равно хочу с ними работать. Вообщем ждем. Я готова начать закупку. Все есть для этого.
Девочки, я все понимаю, что Вы ждете, кто-то мне даже на почту написал, поэтому я и узнала условия, но правила есть правила...
Ответить

Лелка первая написала, что будет узнавать, но времени то прошло сколько, на вопросы известно что то или нет она не отвечала,а вдруг и не взялась бы, сколько ждать то?? Вот я вам и написала, вы за один день вопрос решили, это очень и очень приятно, значит вы заинтересованы и работать с вами будет удобно и выкупы будут регулярные! Я вам написала еще раз!
Ответить
я не знаю как быть, я готова начать, а там нужно решать. Может модераторы точку поставят со своей стороны, чтобы мы не спорили...
Ответить
Мебель очень качественная. Непростая. Фактура хорошая. Материалы на высоте.
Ответить
Что нибудь решилось?))))
МаМа Вика V.I.P.
14.01 16:18
Что нибудь решилось?))))
Ответить
да, скоро откроюсь
Лелка **K**
15.01 18:01
да, скоро откроюсь
Ответить
Позовите плиз) очень Вы вовремя) к апрелю закупимся, как думаете?
Ответить
Ну и? Так и буду раз в месяц поднимать топ????? Детская то нужна))))) Если не собираетесь открывать закупку, то передайте ее др. оргу.....
Ответить
+
МаМа Вика V.I.P.
12.02 11:13
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)