Школа
22

Шоколадные коктейли и многое другое

Девочки,

Продолжаем прошлогоднюю закупку эксклюзивных и, главное, очень вкусных сладостей CHO*KO*DE*LI*KA. Отличный подарок коллегам, знакомым, воспитателям, учителям и детям!

Эксклюзивная коллекция горячих шоколадных коктелей, узорного шоколада, драже. Производится из премиального бельгийского шоколада БЕЗ использования искуственных красителей и ароматизаторов.

Помимо полюбившимся многим шоколадных коктейлей с ложкой (15 различных вкусов), миникоктейлей (6 видов), изумительных драже (13 видов) и мягкого грильяжа (4 вида), появились новинки: минишоколадки (6 видов), марципановые конфеты на палочке (13 видов) и яблочные кусочки в шоколаде (15 видов)!

Из такого широкого ассоримента можно всегда подобрать вкусности для людей с различными вкусовыми пристрастиями :)

Будем стараться выкупаться, как и в прошлом году, по оптовым ценам с самой-самой максимальной скидкой. Разница с магазинными ценами минимум в 2 раза.

Свернуть
Ответить
Позовите пожалуйста :)
Ответить
Позовите, пожалуйста!
Ответить
я снова с Вами!!!
eakalugina *
30.09 17:03
я снова с Вами!!!
Ответить
Елена, рада видеть! Сумму снова писАть не будем ;-)
Ответить
:-D спасибо, приятно, когда тебя помнят!!! Посмотрим, ну уж точно не будем шокировать бабушку :)
Ответить
ну и я конечно с Вами!!!!))))
Ответить
Наташа, участницу всех выкупов точно не забуду позвать:)
Ответить
и меня!
Спанч C.S.
1.10 00:44
и меня!
Ответить
я!
Змееносец V.I.P.
1.10 21:17
я!
Ответить
И мне интересно
Гармония **K**
2.10 21:13
10
И мне интересно
Ответить
всех обязательно приглашу :)
Ответить
+
SVTL C.B.
4.10 15:51
+
Ответить
я тоже хочу
Za1ka ***
5.10 13:44
я тоже хочу
Ответить
И мне интересно)))
НастёнкаЖук ***
5.10 20:43
И мне интересно)))
Ответить
+
SVTL C.B.
7.10 17:07
+
Ответить
+
SVTL C.B.
8.10 21:31
+
Ответить
меня зовите :)
клончик. **K**
8.10 22:41
меня зовите :)
Ответить
+
SVTL C.B.
10.10 17:59
+
Ответить
+
Po-lia V.I.P.
11.10 00:17
+
Ответить
+
SVTL C.B.
18.10 09:43
20
+
Ответить
ЗАКУПКА ОТКРЫТА: http://eva.ru/topic/188/3021102.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)