Школа
39

Обувь Арт*и

Нужна нам такая обувка?

Вся фурнитура,кожа,модели, фасон-Италия.Кожа натуральная,мех тоже.Замша очень мягкая,колодка удобная,каблук не чувствуешь.Отшиваются в России. Размерность - соответствует российским размерам.

Цены от 2000 до 4000 в зависимости от сезона и модели.

смотреть здесь
http://a*rty.ru/collection/15

Свернуть
Ответить
Как там на сайте артикулы посмотреть? Туплю.
Ответить
скачайте каталог
Лелка **K**
6.10 15:24
скачайте каталог
Ответить
До этого я дотумкала и даже кнопоську нажала :), но не показывают мне. Эх..., видно не для средних умов :).
Ответить
Интересно.
Juliettina V.I.P.
6.10 14:53
Интересно.
Ответить
Будет выкуп?
Juliettina V.I.P.
23.10 16:22
Будет выкуп?
Ответить
Лелка, если вы не будете открывать закупку, не могли бы вы ее передать кому-нибудь? Или хотя бы отпишитесь в топе.
Ответить
хорошая обувь.. позовите..
Ответить
зовите
sandmartin C.B.
6.10 18:23
зовите
Ответить
+
Лелка **K**
7.10 22:56
+
Ответить
понравилось пару пар сапог.нужны зимние.
Ответить
Слышала много отзывов об отличной колодке)) я с вами!
Ответить
+
Лелка **K**
10.10 13:23
+
Ответить
Интересно, и есть где померить, ура)))
Ответить
+
Лелка **K**
13.10 13:13
+
Ответить
зовите, я с вами
bak$a V.I.P.
13.10 22:29
зовите, я с вами
Ответить
и меня позовите, есть интересные модельки! jamashka1974@mail.ru
Ответить
и меня позовите..я бы 2 пары взяла и мама тоже себе хочет. Главное есть где померить))
Ответить
Померила, осталась в диком восторге, чуть не купила сразу же на месте:) С нетерпением жду открытия закупки.
Ответить
я тоже вчера в магаз рванула..но не успела.. закрылся.но все витрины осмотрела))
Ответить
++
Лелка **K**
16.10 23:54
20
++
Ответить
девочки я сегодня не удержалась и купила там сапоги, но присмотрела еще 2 пары.))) классные...жду закупку
Ответить
Если закупка не откроется в ближайшие дни, то я тоже не выдержу:( Сапог на осень нет.
Ответить
Девы ну что?? ну когда уже)))
Ответить
здравствуйте! очень хорошие модели) а когда закупка будет?
Ответить
сильно болею , сейчас немного оклемаюсь и открою..
Ответить
Поправляйтесь! Тоже только что сильно переболела. Вирус какой-то противный.
Очень вас ждем!
Ответить
Как ваше здоровье?
Juliettina V.I.P.
30.10 11:22
Как ваше здоровье?
Ответить
А закупка будет? Сапожки хочется
Ответить
+1
stnoka **K**
1.11 09:34
+1
Ответить
на выходных открою, все получила
Ответить
?
Juliettina V.I.P.
7.11 14:15
?
Ответить
Автор, ответьте, пожалуйста, однозначно: будет закупка или нет?
Ответить
Мне тоже интересно, будет ли закупка?
Ответить
Ну когда же?
Irina78 *
14.11 00:45
Ну когда же?
Ответить
интересно
Clairчик C.B.
16.11 10:53
интересно
Ответить
Да действительно все ждут эту закупку...А может ей на почту написать.
Ответить
Попробуйте. Вообще все очень странно. Я у нее в других закупках участвовала, раньше проблем не было.
Сапоги очень нужны:( Все оттягивала, оттягивала покупку, потому что очень рассчитывала на эту закупку. Я просто три пары присмотрела, не хочется вдвое переплачивать:(
Ответить
ДД, извините за молчание, закупку буду открывать, но позже, когда выйдет весенняя коллекция, сейчас на складе моделей очень мало, да и не особо интересные остались, сбор рядами, думаю врядли соберем...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)