Школа
27

Новый год

Есть такая закупка? может кто откроет? минималка всего 15000. http://www.f-pr*ese*nt.ru
обратите внимание на карусели из металла!

Свернуть
Ответить
узнала условия, мы можем начать как только опросим всех до конца, чтобы уже точно знать, что нет организатора на эту закупку. Я сейчас последние уточнения с фирмой провожу. Наличие хорошее. Есть также и новогодние костюмы для деток и маски. Очень интересные группы товара!
Спасибо!
Ответить
мне много надо! предлагаю быстро собрать, пока есть в наличии. А этот топ считается опросом? Вам нового создавать не надо?
Ответить
не нужно, но вы на всякий случай подредактируйте название сайта через например ***, чтобы они нас не вычислили. Чтобы люди ненапрямую на сайт заходили, а через свой браузер. На сайтах стоят вычислялки откуда узнали о их сайте...
Наличие вроде хорошее.
Ответить
узнаю условия, интересно стало - себе нужны подарки, поэтому готова открыть.))
Ответить
Да, столько сразу вариантов подарков да и домой прикупить.
Ответить
мне тоже интересно
Люсьен и К **
15.10 18:16
мне тоже интересно
Ответить
Надо много!!!
КамиLLa C.B.
16.10 14:29
Надо много!!!
Ответить
очень нужна закупка! позовите плиз!
Ответить
Поучаствую с вами.
девчушка27 ***
17.10 10:55
Поучаствую с вами.
Ответить
отмечусь
GreenBiruza *
17.10 14:23
10
отмечусь
Ответить
Позовите
tasha77 *
17.10 15:42
Позовите
Ответить
пригласите...
SElena45 **K**
17.10 17:07
пригласите...
Ответить
Позовите
Irusia *
17.10 22:29
Позовите
Ответить
договорилась, осталось дождаться конца опроса и начнем. Единственное, необходимо будет ждать доставки - может даже до недели, т.к. сейчас сезон. А так наличие - все, что на сайте.
Ответить
позовите
kasandra petrovna *
18.10 23:29
позовите
Ответить
Позовите, плиз!
Denia V.I.P.
19.10 09:16
Позовите, плиз!
Ответить
позовите
Ice_queen V.I.P.
19.10 09:55
позовите
Ответить
позовите!
макарошка V.I.P.
19.10 10:08
позовите!
Ответить
И мне интересно.Цены на сайте я понимаю оптовые?
Ответить
да, оптовые, но от количества сбора - можем еще скидку заработать...
Ответить
Видела наяву некоторые вещицы в К*р**а*сн+о*м К+у**б*е., очень понравилось!
Ответить
отлично)
lelikel **K**
22.10 11:25
отлично)
Ответить
позовите
starr3 V.I.P.
20.10 02:26
позовите
Ответить
позовите
murashka+ *
20.10 16:08
позовите
Ответить
и меня позовите пожалуйста, очень ну...
Кристальная Мята V.I.P.
21.10 16:32
и меня позовите пожалуйста, очень нужно много, а цены на сайте оптовые или розница?
Ответить
http://eva.ru/topic/196/3024163.htm?...
lelikel **K**
23.10 16:11
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)