Школа
20

Слов нет -анонс

Девочки, иногда ... ну конечно не часто, но все таки иногда нам нужны супер фееричные платья. Естественно, ценник у таких платьев зашкаливает, но мы ж экономные)))) Так что по просьбам трудящихся хочу предложить вам такую феерию http://www.ve*r-d*e.ru/ Будет ли интересно?

Свернуть
Ответить
Мы в первых рядах!!!!!
Особенно платья-трансформеры для выпускного в 4 классе - это что-то!
Ответить
Да!
era30 V.I.P.
17.10 13:05
Да!
Ответить
АААА, придется замуж выходить!
Ответить
ну не обязательно сразу замуж то))) можно и так на какое нить торжество)) Хотя если хотца замуж, то надо замуж :-)
Ответить
Хотца платье! ООООчень свадебные понравились :)
Ответить
Для отмечания юбилея свадьбы ))) Мы собирались 15 лет отметить, но очередной детишка слегка скорректировал планы)))) Теперь жду 20 лет ))) Если четвертого не родим как раз к этому сроку, отметим!!!! ))))
Ответить
Есть еще желающие?
ulechka C.G.
19.10 02:53
Есть еще желающие?
Ответить
висим) как нассчет красоты к новому году?
Ответить
на торжество взрослым-класс))) а замуж ещё разок как захотелось))))
Ответить
красота!!!
wolfchonok **K**
25.10 11:45
10
красота!!!
Ответить
Меня зовите
liza_n25 C.B.
25.10 12:00
Меня зовите
Ответить
меня
Gladiator V.I.P.
26.10 21:40
меня
Ответить
открылись :-)
ulechka C.G.
1.11 14:38
открылись :-)
Ответить
и меня)
BlondeFrog V.I.P.
26.10 22:20
и меня)
Ответить
меня пожалуйста
Тесс V.I.P.
26.10 22:37
меня пожалуйста
Ответить
пригласите, очень нужно нарядное платье, а скоро откроете закупочку?
Ответить
вот сегодня или завтра максимум. но там срок поставки 3-4 недели
Ответить
и меня позовите
Катерина24 ***
29.10 09:30
и меня позовите
Ответить
Девочки, закупка открыта! Добро пожаловать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)