Школа
15

Блокноты, ежедневники и записные книжки

Ирландская компания Pap*erblanks
Pap*erblanks - блокноты, ежедневники и записные книжки не имеющие аналогов в мире.
Особый подход к каждому изделию, позволяет создавать интересные коллекции со своим неповторимым шармом. Бумага верже с водяным знаком в виде параллельных линий, высокое качестов и яркий дизайн обложек, всё это отличительные черты Pa*perblanks

Свернуть
Ответить
У меня деть от такого тащится
Ответить
+
Lanvin-2008 V.I.P.
25.10 11:51
+
Ответить
+
Lanvin-2008 V.I.P.
27.10 23:03
+
Ответить
Мне нра, а как по цене?
Ответить
скидка хорошая от розницы
Ответить
интересно!
violinka *
28.10 21:43
интересно!
Ответить
Мне очень интересно, я обычно 2-4 штуки покупаю к Новому году
Ответить
Интересно.Если цена устроит можно на подарки учителям заказать.
Ответить
меня позовите
Юлия Мишина *
31.10 22:47
меня позовите
Ответить
+
Lanvin-2008 V.I.P.
5.11 15:56
10
+
Ответить
Нужны два ежедневника, небольшие, женский и мужской. Я на сайте впервые, не знаю, где посмотреть цены и условия закупки. Помогите, пожалуйста.
Ответить
вы будете открывать закупку?
Ответить
Меня зовите
liza_n25 C.B.
9.11 18:51
Меня зовите
Ответить
ЗАКУПКА ОТКРЫТА
http://eva.ru/topic/192/3034983.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)