Школа
17

Йоу*тс/ен

Девы- орги, по этой марке кто-нибудь работает? Может попробуем, условия узнаем, реально её ( пухи) пособирать?

Свернуть
Ответить
в переговорном процессе), ждем ответ)
Ответить
а был ведь орг раньше
Tropical punch V.I.P.
4.11 11:50
а был ведь орг раньше
Ответить
активной действующей закупки несколько лет не наблюдается (или я не вижу))), если появится и откроет, пожалуйста, но там есть свои заморочки с поставщиком, вот ждем ответа), поэтому анонс еще не повесили, потому что не факт, что получится.
Ответить
Орг Small One вела эту закупку, можно ей написать. Поставщик очень сложный, вы верно заметили, возможно поэтому закупка давно не велась.
Ответить
Заморочка там одна- нужно писать пред заказ. В сезон выбор ограниченный, и цены высокие
Ответить
вы все таки попробуйте на еве открыть?
Ответить
+1, я думаю здесь желающих тоже очень много)))
Ответить
Это уже вопрос к модераторам (( решаем вопрос
Ответить
И я хочу, позовите меня, пжл.
Ответить
И меня позовите
agapova.lv V.I.P.
8.11 11:19
10
И меня позовите
Ответить
+
Aggy V.I.P.
8.11 13:41
+
Ответить
офф
все со штрафами или только мне такая честь? :)
Ответить
Скорее всего Ваше сообщение было в моей ветке. Меня удалили с 3-мя штрафами :)
Ответить
меня тоже штрафанули на полтинничек
Ответить
меня позовите
Калита **K**
8.11 21:54
меня позовите
Ответить
Модераторы, скажите пожалуйста, будет ли на еве эта закупка?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)