Школа
28

Гладильные тумбы -новинка на рынке интересно?

Была на выставке,видела,трогала.Потрясающе.Себе хочу.Их пока нет нигде,во вторник будет полная ясность по ценам и минималке.Смотрим тут h!!!ttp://veshalki.elikor.ru/kat17.htm (воскл.знаки убираем) .По тому,что поняла на стенде,в розницу тумбы будут от 5000 р,опт в диапозоне 3000-4000. На подарок -отлично,домой необходимо,экономия пространства колоссальная).Также можно изучать весь ассортимент сайта.

Свернуть
Ответить
мне интересно!
просто Аня **K**
23.11 19:03
мне интересно!
Ответить
Ответить
надо
Lanchonok V.I.P.
24.11 10:16
надо
Ответить
Ответить
мне интересно!
Jamashka V.I.P.
24.11 17:07
мне интересно!
Ответить
Ответить
меня заинтересовала подставка под ноут
можно будет заказывать поштучно?
Ответить
Меня тоже)Во вторник будет полное понимание
Ответить
Ответить
мне такая вещица понравилась:)
Ответить
Ответить
надо, а ещё лучше если успеем до Нового года.
Ответить
Минималка 45 000 всего,успеем по любому) С минуты на минуты получу прайс,все отправлю модераторам и ,ттт,откроюсь)
Ответить
Ответить
Нужно!
marmy ***
26.11 18:04
Нужно!
Ответить
Ответить
мне вообще весь ассортимент сайта интересен;)
Ответить
Ответить
Весьма интересно, но куда бы поставить? :think
Как со встречами?
Ответить
Ответить
Мне нужно!
Многокашиела C.B.
26.11 23:58
Мне нужно!
Ответить
Ответить
И мне надо!
зайка ушастая V.I.P.
27.11 00:12
И мне надо!
Ответить
Ответить
прикольно
natusya_k **K**
27.11 11:23
прикольно
Ответить
Ответить
ЗАКУПКА ОТКРЫТА.МОДЕРАТОРАМ ВСЕ ВЫСЛАЛА. Приглашаю в закупку :) http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3044138&m=2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)