Школа
20

Кто хочет заняться?

http://www.klairie.com/dress-2
партнеры эти давно пишут - но руки не доходят все.
А платья и блузки есть оччень интересные)

Свернуть
Ответить
Возьму. Созвонюсь с ними
Ответить
ок) мне бонус)))
Змееносец V.I.P.
27.11 14:53
ок) мне бонус)))
Ответить
Позвонила, сказали с СП не работают(
Ответить
А что ж вы сразу в лоб что вы сп чтоли ))))))))))))))))))))
Ответить
Вот смотри а потом мы чёто хотим от участников......
Ответить
А теперь новый прикол -второй день в сбер комменты при оплате он-лайн вставлять можно! Так есть оределенные личности, которые уже отличились: типа "от кошечки" или " за красивые труселя" Ну как у людей с мозгами? :-(
Ответить
О блина ОПА :(
Чё прям в отбивке приходит....
МАМА ДОРОГАЯ УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ НИЧЁ ТАКОГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО! Я ЛИЧНО все прекрасно отследЮ по сумммам, одинаковые не выдам цыфИри Вам !
Ответить
в общем о-па пришла((((
Ответить
Так не сразу в лоб) Издалека начала, это они сами в лоб(
Ответить
Ну и в лоб)) Магазин у меня))) В урюпинске)
Ответить
в области... дороги там нет,телефона и банка тоже)))
привозите всё домой на моск.адрес)))
Ответить
На будущее буду знать)
мэра V.I.P.
27.11 17:24
На будущее буду знать)
Ответить
Ну вы даете). Надо было просто сказать что у вас интернет магазин. Они с ними работают. Про СП молчать нужно было))
Ответить
Эх....Может попробовать еще позвонить?
Ответить
Это была моя закупка, я ее закрыла, т.к. там рядами, которые сложно собрать, а когда соберешь, то не оказывается в наличии. Они не работают с физ. лицами, нужно хотя бы ИП. Если есть, то не звоните им, просто сделайте запрос по e-mail, попросите прислать прайс и открывайте закупку. Когда соберете ряд-ряды, тогда езжайте с документами ИП и выкупайте. Им все равно, где вы торгуете.
Ответить
Тогда точно в пролете, я не ИП
Ответить
Могу попробовать заняться,если никто не против.
Ответить
занимайтесь
Змееносец V.I.P.
30.11 17:18
занимайтесь
Ответить
Девочки так будем собирать?Склад очень подвижный. Минимальная сумма покупки -1 размерный ряд (5 ед).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)