Школа
11

шарм-анонс

девочки закупка была . но так как орга долго нет а многие жаждут эту закупку . я анонсирую - могу сделать экспресс выкуп на этой неделе .

Свернуть
Ответить
Ответить
я тут была . девушка хочет с другого склада закупаться , а я с другого .
Ответить
8. С одним брендом могут работать не более двух организаторов одновременно при условии представления бренда разными поставщиками. С одним поставщиком может работать только один Организатор.
Ответить
привет дорогая) что то давно тебя не видно)) в моих закупках)))) С натупающим НГ)
Ответить
Приветик)) Да, я сейчас, вообще, редко в закупках. Меня посетили некоторые финансовые трудности:) Прости-прости:) Как только, так я сразу у тебя за блузочками-рубашечками, домашкой-пляжкой:)
Ответить
www.char**mante.ru хочу открыть в деткой одежде .
Ответить
Я не делю на взрослые и детские топы если у поставщика в и то и то.
Тоесть все через взрослый топ чего либо не быдло на данном складе. Но поставщик один и тот же как я понимаю склад просто открыл дополнительный.
Ответить
поставщик один конечно .
Ответить
если модераторы разрешат то откроюсь на неделе - закупка орга заблокирована .
Ответить
Почему Вы? мой анонс раньше был. прайсы на руках по всему ассортименту

ред.
прозвучало резко.. Щассс
Хорошо собираться одновременно у двоих она не будет :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)