Школа
15

орто (лечебная) обувь и обычная из Беларуси

Хочу представить обувь фирмы Батичелли из беларуси, если ее тут никто не продает...
Вся обувь из натуральной кожи, ортопедия отшивается по лицензии ортека.
http://www.batic.ru/catalog тут можно посмотреть каталог. минималка 60 пар. продают линейками.
Цены очень интересные! Если есть заинтересованность, то могу выложить фотки некоторых живых ортопедических и обычных ботинок и есть оптовый прайс.

Свернуть
Ответить
Ни кому не интересно? оптовые цены на орто в районе 660 руб всего!
Ответить
мне кажется, классная обувка. Белару...
Незлобливая (eakalugina) *
16.01 23:50
мне кажется, классная обувка. Беларусы качественно шьют, этого у них не отнять.
Ответить
интересно, но меня ряда всегда пугают
Ответить
По поводу РЯДОВ: например в орто можно коробку поделить на 2 части: с 19-24 и 25-30 размеры, т.е. ряды получаются всего по 6 размеров. и в остальной обуви тоже так же можно линейки рядов поделить.
Ответить
позовите
OM-om V.I.P.
17.01 11:00
позовите
Ответить
Девочки, на данный момент можно зарезервировать модели, которые понравились и собирать ряды, потом к весне все разбирут, они ортопедию как обычные сандали раскупают на лето....
Ответить
Очень интересно!позовите, пожалуйста.
Ответить
111
Anonymous
20.01 11:45
111
Ответить
Есть еще желающие?
Ирусечк@ V.I.P.
22.01 11:39
Есть еще желающие?
Ответить
меня позовите, плиз
natalyaID *
22.01 13:14
10
меня позовите, плиз
Ответить
Прайс можно посмотреть на rakomina.ir@yandex.ru пароль Ivan1008
Ответить
Еще есть желающие?!
Ирусечк@ V.I.P.
24.01 20:06
Еще есть желающие?!
Ответить
Позовите, плиз.
Flowers **K**
24.01 21:03
Позовите, плиз.
Ответить
Еще?
Ирусечк@ V.I.P.
28.01 09:32
Еще?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)