Школа
24

Saim*a- весенняя одежда для детей и подростков

АНОНСИРУЮ открытие нового сбора Весенней коллекции
от Поставщика

Закупке второй год- отзывы отличные
Вещи удобные, качественные и бюджетные, тк производитель - Спб

СОБИРАТЬ будем быстро, тк небольшой свободный склад, тк остальное все расписано между оптовиками, которые сдавали заявки на отшив еще в ноябре!

ВЫКУП - сразу как соберем минималку, она подъемная
Планирую выкуп на конец марта

СМОТРЕТЬ ТУТ

Кого приглашать ?

Свернуть
Ответить
Отзыв: в прошлом году брала ребенку штанишки утепленные на весну.Одежда полноразмерная, стирается прекрасно и быстро сохнет. Вечером постирал - утром уже в сад можно одевать. Мне очень понравилась этам марка, приму участие. Курточку на весну уже присмотрела!
Ответить
Я,я и я (трое желающих). Все хотят еще
Ответить
ну давайте, подтягивайтесь и откроемся.. Собирать будем очень быстро
Ответить
мне нужно пару жилеток сынуле и крестнику)
Ответить
что-то негусто желающих :-)
Ответить
Народ, хорошая одежда для деток, просто нераскрученная марка!!! Берите Сайму, правда это может вызвать превыкание - т.к. прекрасное качество по ОЧЕНЬ доступной цене!
Ответить
+1
Yulek **K**
29.01 14:07
+1
Ответить
Брала в прошлом году и старшему и себе и ооооочень довольна!! И в этот год очень надо! А младшему особенно
Ответить
+10
dama_tref V.I.P.
29.01 21:47
+10
Ответить
Желающие купить удобную, прочную, из хороших материалов, практичную ( носится несколько сезонов) одежду с аккуратным пошивом- ОБРАТИТЕ внимание на этот БРЕНД!
С каждым годом фирма становится все популярней!!! И заказы становится делать все сложнее и сложнее :-)
Ответить
позовите плиз)
Кимка V.I.P.
1.02 18:35
позовите плиз)
Ответить
Отличная одежда, будем брать!
Рекомендую всем, отличное качество. У меня двое в ней ходят - нравится даже нашей няне, а она у нас ууууу какая придирчивая. ))
Цена постоянно оставляет ощущение, что где-то подвох - ну ооочень бюджетно для такого качества!
Ответить
+1 надеемся и верим!
OM-om V.I.P.
2.02 19:29
+1
надеемся и верим!
Ответить
новость :-(
весенняя коллекция 2013 - только рядами и заказ ждут срочно :-(
Для данной сп это утопия на сегодняшний день :-(
Бренд становится популярным и условия заказов меняются.

Так что есть ли смысл открываться на старые коллекции?
Ответить
прошлогодние остатки с бОЛЬШОЙ скидкой интересуют?
Ответить
Однозначно. ПРидется затариваться вперед.
Ответить
А Г А!!!
OM-om V.I.P.
8.02 19:41
А Г А!!!
Ответить
меня позовите очень нужно
Ответить
давайте соберем хотябы из распродажи, девочки! :-)
Ответить
цена опта=цене распродажи
Можно самим заказывать все с сайта
А вот новую коллекцию УЖЕ будем собирать серьезно!
Ответить
ок)
OM-om C.B.
11.02 15:24
ок)
Ответить
Я тоже хочу
Kamany **K**
11.02 15:36
Я тоже хочу
Ответить
меня позовите
Лютик 72 *
12.02 08:26
меня позовите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)