Школа
5

Подарочные блокноты и адресные книги

ДД, хочу предложить закупку
эксклюзивных подарочных блокнотов и адресных книг высочайшего качества P***aperblanks, производства Ирландия.
P*aper*blanks - блокноты, ежедневники и записные книжки не имеющие аналогов в мире.
Особый подход к каждому изделию, позволяет создавать интересные коллекции со своим неповторимым шармом. Бумага верже с водяным знаком в виде параллельных линий, высокое качестов и яркий дизайн обложек, всё это отличительные черты P****aperblanks.
Качество продукции данной компании НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ!!!
Каждый блокнот или записная книжка имеет свой неповторимый дизайн, выпускается в различных форматах (размерах от размера мобильника до большой книги.....)

ассортимент
http://p*ape*rf*an.ru/

Интересно ?

Свернуть
Ответить
А была она..... но там разница была неощутима совсем и у гих есть ярморки . то на то и выйдет. Наверное и не пошла из за этого закупка. А так отличные штуки
Ответить
мне интересно.
ЭЛЕН C.G.
30.01 00:47
мне интересно.
Ответить
Да, была перед НГ, но выкупа не было. Мне тоже интересно, я бы поучаствовала. На ярмарке вроде скидка всего 20%.
Ответить
да 20, если взять опт + 15% то разница выходит незначительная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)