20
Возможна ли вторая попытка ?
Один раз кто то пытался выкупить , но закупку слили до первого выкупа и все сорвалось. Это было давно . Может еще раз попробовать кому нибудь из оргов
http://in-lav!!!!ka.ru/ ( воскл знаки убираем)
ассортимент там намного больше, чем представлен на сайте .
Свернуть
Ответить
Закупка была моя. и силили ее не перед выкупом а спустя год после открытия.
Закупка сложная.
Закупка сложная.
Ответить
нет! мало того что они следят за продажами, им кто то сливает закупки (нет этой закупки ни в одной сп) а может и сами отслеживают сайты.
продают они все только на приличные суммы, находится оочень далеко. Мебель массивная, тяжелая. Доставка у них платная, самим на склад ездить надо на газели потратив целый день (они прилично за мкадом).
Грузить туда сюда надорвешься (если речь про мебель)
А мелочевка... не так ее много и заказывали + подвижность склада + что то идет только упаковками. В общем все выглядит очень заманчиво, а на деле все очень сложно и для орга не выгодно. Для покупателя конечно хорошо, цены оптовые чудесные, но ждать выкупа придется не мало, минималка собирается медленно.
продают они все только на приличные суммы, находится оочень далеко. Мебель массивная, тяжелая. Доставка у них платная, самим на склад ездить надо на газели потратив целый день (они прилично за мкадом).
Грузить туда сюда надорвешься (если речь про мебель)
А мелочевка... не так ее много и заказывали + подвижность склада + что то идет только упаковками. В общем все выглядит очень заманчиво, а на деле все очень сложно и для орга не выгодно. Для покупателя конечно хорошо, цены оптовые чудесные, но ждать выкупа придется не мало, минималка собирается медленно.
Ответить
Да, действительно непросто. Ну хоть бы один выкуп провести . Без мебели . Всякие полки, карнизы , часы ...
Ответить
да ради бога, пробуйте:)
только сначала надо с ними договориться что бы они в принципе начали работать. они не со всеми работают
только сначала надо с ними договориться что бы они в принципе начали работать. они не со всеми работают
Ответить
10
Я попробую (если прежний орг не возражает). Написала им. Посмотрим, что в понедельник ответят.
Ответить
Меня очень интересует, я готова выкупать с хорошей периодичностью на приличные суммы, но сама не возьмусь. То есть рынок сбыта так сказать организовать могу и полную конфиденциальность, но вот сама не смогу заниматься закупками.
Ответить
Для меня это вообще не возможно. Я же реально оцениваю свои возможности :). Я и так с ними общаюсь, но выкупать на столь глобальные об'емы не могу, поэтому мои возможности значительно скромнее. А времени вести закупку просто нет. Поэтому поддержу, если откроете. Конфиденциальность гарантирую.
Ответить