Школа
32

Супер косметика

Предлагаю закупку известной среди специалистов профессиональной косметики, реально решающей многие эстетические проблемы (анти-эйдж, акне, купероз и др.). Далеко не все проф. средства «работают» и дают выраженный эффект, проверено на себе. Я долго искала «свою» косметику, и наконец, нашла. За то время, что ей пользуюсь, состояние кожи значительно улучшилось по разным параметрам: она стала более упругой, подтянулась, улучшился цвет лица, сократились поры, уменьшилась жирность. Разница с салонными ценами и стоимостью в интернет-магазинах существенна.
Смотрим ЗДЕСЬ
Также можно будет заказать у этого поставщика классные салонные линии для СПА, талассо-процедур:
смотрим ТУТ
и ТУТ
ВНИМАНИЕ! Закупка будет проходить под грифом «Секретно».

Свернуть
Ответить
О, очень интересно. Интересны кислотные пилинги в домашних условиях: в какое время применять? какой лучше выбрать? и пр. Интересны всякие биодобавки-витаминки.
Ответить
Увы, БАДы нельзя по правилам СП.
Принцесса Грёза V.I.P.
16.03 01:07
Увы, БАДы нельзя по правилам СП.
Ответить
Интересно, но ценник в нете кусачий)
Ответить
Да, согласна. Там 60% наценка к опто...
Принцесса Грёза V.I.P.
16.03 01:38
Да, согласна. Там 60% наценка к оптовой цене.
Ответить
Я в восторге от их сывороток и кремо...
Принцесса Грёза V.I.P.
16.03 01:44
Я в восторге от их сывороток и кремов, уже несколько серий опробовала на себе. Вообще серумы у них, я считаю, маст хэв, с них лучше начинать знакомство с маркой, если неподъемно или неактуально полный уход сразу брать.
Ответить
Прошу не писать в топе названий сред...
Принцесса Грёза V.I.P.
16.03 13:40
Прошу не писать в топе названий средств, линий, а также не давать ссылок, даже зашифрованных.
Ответить
меня позовите!
Liccca **K**
18.03 08:52
меня позовите!
Ответить
И меня зовите!
fedora *
18.03 08:54
И меня зовите!
Ответить
меня)))
МаМа Вика V.I.P.
18.03 08:55
меня)))
Ответить
меня
Lanchonok V.I.P.
18.03 09:13
10
меня
Ответить
интересно, пригласите.
Ответить
Всех оповещу :)
Принцесса Грёза V.I.P.
18.03 11:15
Всех оповещу :)
Ответить
мне пригласите, пожалуйста :-)
Ответить
ок :)
Принцесса Грёза V.I.P.
18.03 13:25
ок :)
Ответить
меня
Торри СпКаталог C.B.
18.03 19:52
меня
Ответить
Позовите
Lilip C.S.
18.03 20:39
Позовите
Ответить
И я!
Арахис **K**
18.03 21:54
И я!
Ответить
меня позовите :)

вопрос, а с вами можно проконсультироваться я открыла сайт и просто растерялась. Или может пошлете меня куда, чтобы я там попытала :)
Ответить
Со мной можно консультироваться как ...
Принцесса Грёза V.I.P.
19.03 23:52
Со мной можно консультироваться как с продвинутым пользователем этой косметики и уходовой косметики в целом :) Так же есть возможность получить консультацию косметолога по этой марке, подробнее я напишу в рассылке, когда закупка откроется.
Ответить
спасибо огромное, а то я полный чайник, а возраст дал о себе знать и я сейчас ношусь и тыкаюсь, как кутенок :( и ошибаюсь, естественно.
жду рассылку
Ответить
меня)
мама Антонинки ***
20.03 08:47
меня)
Ответить
И меня)
марципанка V.I.P.
20.03 10:31
И меня)
Ответить
Всех позову :)
Принцесса Грёза V.I.P.
20.03 11:32
Всех позову :)
Ответить
И меня
marejka **K**
20.03 19:34
И меня
Ответить
Скоро будем открываться.
Принцесса Грёза V.I.P.
22.03 00:12
Скоро будем открываться.
Ответить
+
Принцесса Грёза V.I.P.
23.03 02:33
+
Ответить
меня позовите
Люсьен и К **
23.03 12:12
меня позовите
Ответить
и меня позовите!
просто Аня **K**
23.03 17:43
и меня позовите!
Ответить
мне тоже интересно!)
Clairчик C.B.
24.03 22:28
мне тоже интересно!)
Ответить
меня
Лютик 72 *
24.03 23:19
30
меня
Ответить
Добро пожаловать: http://eva.ru/topi...
Принцесса Грёза V.I.P.
25.03 03:06
Добро пожаловать:
http://eva.ru/topic/187/3100297.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325