Школа
22

Девочки супер красивая одежда !

Девочки не пропустите плииииз и скидки сейчас и столько предложений - если нет орга - откройте плиз закупку с сайта http://www.ma**gia-dets**tva.ru/ там такие бренды - просто улет. НУ ПЛИИИИИЗ!!!!!!! Думаю желающих куча будет :)

Свернуть
Ответить
Если нет орга, попробую организовать
Ответить
ДД! Уже несколько раз пыталась откры...
НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ V.I.P.
28.04 12:55
ДД! Уже несколько раз пыталась открыть эту закупку, но вроде как ее ведет орг Nyutka-zhu.
Хотя мне очень интересно, почему закупку ведут, а я ее не разу так и не увидела...
Ответить
дд!
странно что не видели, все видели и заказы присылали))
Ответить
А ссылку на закупку можно?
НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ V.I.P.
29.04 10:06
А ссылку на закупку можно?
Ответить
Вот мои анонсы: http://eva.ru/topic/...
НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ V.I.P.
29.04 09:55
Ответить
Ну так закупку будет кто-то вести или нет?
Ответить
если организуете позовите!!!
Ответить
пробую
мэра V.I.P.
28.04 00:14
пробую
Ответить
да да да, откройте плиииз. Даже если орг найдется - это что за ерунда подмять под себя сайт и не проводить с него закупки? А на нем такие итальянские бренды - что проморгать такое - это просто ужасно
Ответить
и меня зовите
Люсьен и К **
28.04 00:30
10
и меня зовите
Ответить
ес-но ,Сильвания )))
Торри СпКаталог C.B.
28.04 16:35
ес-но ,Сильвания )))
Ответить
это орг?
мэра V.I.P.
28.04 16:39
это орг?
Ответить
нет это бренд который они экскл. пре...
Торри СпКаталог C.B.
30.04 16:58
нет это бренд который они экскл. представляютть )) достаточно дорогой ,и востребов !)
Ответить
Уже следующий сезон не представляют(
Ответить
ну все равно разжиться можно я думаю...
Торри СпКаталог C.B.
3.05 23:55
ну все равно разжиться можно я думаю)
Ответить
Остатками прошлых сезонов вполне себе можно. Единственное, расстраивает, если не ошибаюсь, на эту марку они хорошую скидку на остатки не дают. Ну хоть так...
Ответить
меня позовите
nataliza13 V.I.P.
29.04 00:39
меня позовите
Ответить
Девочки, уже не однократно писала- закупка моя,этой зимой собирали ( и верхнюю одежду и трикотаж), с поставщиком работать очень не просто. Скоро открою сбор на зимнюю коллекцию.
Ответить
Позовите пожалуста
timosha13 *
29.04 22:58
Позовите пожалуста
Ответить
ДЕВЧОНКИ!!! Попросите удалить топ-слишком откровенная инфа!!!
Ответить
Позовите пожалуйста
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)