22
Девочки супер красивая одежда !
Девочки не пропустите плииииз и скидки сейчас и столько предложений - если нет орга - откройте плиз закупку с сайта http://www.ma**gia-dets**tva.ru/ там такие бренды - просто улет. НУ ПЛИИИИИЗ!!!!!!! Думаю желающих куча будет :)
Свернуть
Ответить
ДД! Уже несколько раз пыталась открыть эту закупку, но вроде как ее ведет орг Nyutka-zhu.
Хотя мне очень интересно, почему закупку ведут, а я ее не разу так и не увидела...
Хотя мне очень интересно, почему закупку ведут, а я ее не разу так и не увидела...
Ответить
Ответить
да да да, откройте плиииз. Даже если орг найдется - это что за ерунда подмять под себя сайт и не проводить с него закупки? А на нем такие итальянские бренды - что проморгать такое - это просто ужасно
Ответить
10
нет это бренд который они экскл. представляютть )) достаточно дорогой ,и востребов !)
Ответить
Остатками прошлых сезонов вполне себе можно. Единственное, расстраивает, если не ошибаюсь, на эту марку они хорошую скидку на остатки не дают. Ну хоть так...
Ответить
Девочки, уже не однократно писала- закупка моя,этой зимой собирали ( и верхнюю одежду и трикотаж), с поставщиком работать очень не просто. Скоро открою сбор на зимнюю коллекцию.
Ответить
20