Школа
12

Для джентельменов - школьная форма и не только. анонс

Никогда бы не подумала, что покупка школьной формы для мальчиков - реальная проблема, особенно когда хочешь, чтобы брюки сидели как брюки, а не как мешок с картошкой. Поиск обновок для собственного сына привел меня на сайт ku*pi*r*s.ru (звездочки удаляем)

И я поняла, что хочу там одеть не только сына, но и мужа, папу и свекра :)
В ассортименте брюки, пиджаки, ветровки, куртки, трикотаж. Классика. Хорошие ткани. Приличный отшив.

Кто со мной? Минималка небольшая. Цены (оптовые) приятные. Выкуп сразу же, как только наберется нужный объем.

Свернуть
Ответить
Очень актуальные предложение, пойду ребенка измерять
Ответить
меня позовите
Люсьен и К **
28.07 21:45
меня позовите
Ответить
Кого еще звать?
Meron C.B.
30.07 15:35
Кого еще звать?
Ответить
актуаньны сорочки в школу,но чтобы воротничок в шею не врезался и был приятным, мягким и гуманным))). если хорошие сорочки есть, я с вами))
Ответить
Хорошие сорочки ("премиум") есть в другой моей закупке.
http://eva.ru/topic/189/3105439.htm до 6 августа можно сделать заказ.
Ответить
спасибо, иду смотреть
Ответить
меня зовите, пожалуйста
Ответить
и сразу вопросы, размерность только та, что указана на сайте?
Ответить
Нет, должно быть больше (этот сайт не "фирменный") просто там очень хорошо все показано.
Но о заменах стоит подумать заранее, чтобы гарантированно попасть в размер.
Ответить
ок, поняла, спасибо, не затягивайте с анонсом :) жду приглашения в закупку
Ответить
Закупка открыта!
Порадуйте обновками не только сыновей, но и своих любимых мужчин :)

Школьная форма для джентльменов
Адрес темы: http://eva.ru/topic/189/3149919.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)