Школа
11

Опрос - все для джентльменов

В конце августа я провела экспресс-закупку школьной формы для мальчиков хорошей фирмы, параллельно купила там и пальто, плащ, брюки для свекра. Качеством осталась очень довольна. Фирма специализируется именно на пошиве мужской, качественной одежды. Школьная форма - просто одно из направлений.

Сейчас в продаже помимо костюмно-офисного ассортимента зимние куртки, пуховики, пальто. Есть джемпера с шелком (ау, мои постоянные заказчики Ви*ки*нг*а :) ) Хотим порадовать наших мужчин?

Примерный ассортимент есть тут ku*p*ir*s.ru (звездочки убираем)
Оптовые цены меньше вдвое, если не больше.

Другие отзывы можно увидеть тут: http://eva.ru/topic/189/3149919.htm?messageId=81580413

Свернуть
Ответить
Мне интересно очень
Ответить
интересно
Petrushka V.I.P.
16.09 12:46
интересно
Ответить
Я!!! У них там куртки под костюм:) Теперь главное-размерность:)
Ответить
Ага, как оказалось, такие куртки - большая редкость
Я ориентировалась на размерную сетку, выложенную на сайте, с замерами вещей. Мне показалось довольно точно все. Единственное, если человек привык к "свободе", то нужно учитывать это, т.к. вещи идут строго по фигуре. (в размере 62-64 это оказалось существенным)
Детские вещи были тютелька в тютельку :)
Ответить
костюмы нужны очень.
Топтышка C.B.
16.09 15:23
костюмы нужны очень.
Ответить
нужно
Neti V.I.P.
16.09 16:21
нужно
Ответить
Кого еще звать?
Meron C.B.
17.09 21:21
Кого еще звать?
Ответить
подниму
Meron C.B.
18.09 19:44
подниму
Ответить
Скоро открываемся
Meron C.B.
21.09 11:41
Скоро открываемся
Ответить
Закупка открыта. Заходите! :)

все для Джентльменов - от 44 до 68
Адрес темы: http://eva.ru/topic/146/3170042.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)