Школа
8

Женская обувь больших размеров - есть интерес?

Всем привет! Помнится, несколько лет назад была закупка большой обуви российского бренда, и вроде как имела успех. Сейчас у меня появилась возможность проработать одного интересного поставщика, с высококачественной европейской обувью больших размеров. Я, как обладательница полновесного 42го, имею прямой шкурный интерес :) Цены 50-80 евро за пару (плюс организаторские, плюс доставка), если речь идет о натуральной коже, и 30-50, если об искусственной. Размеры - 40,41,42, на 43 моделей очень мало. Пока без подробностей, общая инфа, в данный момент я хочу понять вообще, есть ли интерес. Особенно касаемо размера 42, которого никогда нет в стандартных линейках, а цены в магазинах выше в 3-4 раза от оптовых.

Свернуть
Ответить
а где померить? 40\41
Tan-ka C.G.
22.10 00:20
а где померить? 40\41
Ответить
Привет! у меня размер 41,5 или 42. ЯЕжели что - у меня есть интерес.
Ответить
А на 40 будут?
OM-om C.S.
22.10 07:23
А на 40 будут?
Ответить
теоретически да, но разве с обувью 40го размера есть проблемы? все закупки и магазины - ваши :)
Ответить
интересно будет, у меня соседка есть с 42/42,5
Ответить
У меня 40.
era30 V.I.P.
22.10 22:44
У меня 40.
Ответить
сейчас пока прорабатывается информация, все несколько сложнее, чем я предполагала. Но все будет буквально на днях... там очень интересная обувь, стоит повозиться :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)