Школа
27

Еще Итальянские шапки

Знаю, что и так здесь большой выбор Итальянских шапок. Но у моего поставщика скоро приедет коллекция 3-х знаменитых брендов.
У кого-то есть закупка?
Нужны такие шапки?
1. Il Treni**nо
2. Jo*li be*be
3. BIRI*BIMBI

Свернуть
Ответить
Сегодня видела шапки Jo*li be*be.
Девочки, это красота нереальная. Очень теплые шапки, на наши морозы. Попробую завтра загрузить пару фоток
Ответить
Нужно
Если будет 100% определенность с размерами
Ответить
С размерами проблем не будет. В остальных закупках или я или менеджер(по моей просьбе) примеряет шапочки на манекен.
Ответить
шапки реально маломерны если говорим о размере ,потом если говорить о качестве они разные ,есть двойная вязка меринос ,и есть одинарная и та и другая зима . НО отличительная особенность шапок это - ОГРОМНЫЕ ПУМПОНЫ из натурального меха ,они лучше с=чем Кати ,ну больше так точно ! это проверено . Шапки да не дешёвые,но в общем они и в магазине не 3 копейки стоят
Ответить
Написала Вам на почту на счет закупки. Ответьте, пожалуйста
Ответить
они у меня )) сорри ))
Торри СпКаталог C.B.
25.10 15:21
они у меня )) сорри ))
Ответить
и панамы и сами шапки фото в паспорт...
Торри СпКаталог C.B.
25.10 15:21
и панамы и сами шапки фото в паспорте ) ,закупку начинала заноза ,могу передать но с условием выставления пристроя прошлогоднего
Ответить
:) не поняла с пристроем. Вы хотите, что бы я их выкупила у Вас или просто выставила в паспорте. Просто выставить могу и без закупки :)
Ответить
да нет зачем выкупать ,они же выкупл...
Торри СпКаталог C.B.
26.10 23:42
да нет зачем выкупать ,они же выкуплены уже ,я сама могу в пристрой их в топике выставить и все . там цены в паспорте оптовые стоят ,% если что то пристроите Ваш ,просто в любом случает нужно соблюсти ,как мне кажется,некий регламент - правил ) тот который прописан ... поскольку был и есть орг ,закупку в любом случае нужно передать оф.
Ответить
Если Вы готовы передать мне закупку, я с удовольствие возьму ее. Тем более у меня другой поставщик.
Ваш пристрой выставлю в свой паспорт, напишите потом, пожалуйста, что указать в контактах.
Ответить
Ред.
Mагнолия C.B.
25.10 18:04
Ред.
Ответить
Да, нужны
Merz C.B.
23.10 21:12
Да, нужны
Ответить
Нужны
liza_n25 C.S.
24.10 10:51
Нужны
Ответить
Очень нужны.
Denia V.I.P.
24.10 18:47
Очень нужны.
Ответить
Ап
Mагнолия C.B.
27.10 21:28
Ап
Ответить
Конечно надо, буду ждать с нетерпением :)
Ответить
подниму
Mагнолия C.B.
28.10 22:58
подниму
Ответить
Жду
FOXY ***
30.10 00:08
Жду
Ответить
Разрешили в виде исключения сделать несколько фотографий
http://eva.ru/albumpage/96953/1045777.htm

Ответить
я очень много перемерила, в общем размерность нормуль, на мою голову 10-12 отлично, 12-14 великовата, с завязками чуть маломерят в отношении к остальным, на 6 лет ребенка хорошо села 8-10 лет
Ответить
Б-би клевые какие))) Марина цена примерно какая у них?
Ответить
прайса у меня пока нет, но те, что фотографировала +- 3500. Дороговато, но они суперские
Ответить
меня позовите,плиз
Лисий хвост (Lissiy) V.I.P.
3.11 01:25
меня позовите,плиз
Ответить
обязательно
Mагнолия C.B.
3.11 02:09
обязательно
Ответить
меня позовите
Лютик 72 *
8.11 23:40
меня позовите
Ответить
УРАААА!!!
открыла http://eva.ru/topic/189/3190295.htm?messageId=82923025
Добро пожаловать в закупку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)