25
Верхняя одежда Ta*фu*ka
Анонс верхней одежды Тафика
ценовая политика от 3000-6500
Есть женские, мужские и подростковые модельки. Возможность выкупа без рядов.

Свернуть
Ответить
Ок. Повисим, может кто-нибудь откликнется. Какой Ваш отзыв на одежду, стоит покупать или нет?
Ответить
Я ношу, очень нравится пальто на тинсулейте - теплющее ( я мерзлявая) и лёгкое, стирается отлично в отличие от пуховиков. Хочу себе еще прикупить.
Ответить
10
МОя неоднозначность в другом: мне как-раз избыточная принтованность не нравится:) Те не совсем мое с точки зрения моделей. Я брала однотонную. Тепло до жути-в этом смысле без претензий. КРуче пуха. тк спокойно стираешь и сушишь, а не ведешь танцы с бубном, чтобы пух равномерно распределить после стирки.
Ответить
спасибо за отзыв. у меня тоже был пух без принта и в течении 2 лет отлично себя вел, пока я не выросла) .
орг передал закупку, за что ей Огромное спасибочки, поэтому пару выкупов сделаем.. Но они будут стремительными, так как склад пустеет..
орг передал закупку, за что ей Огромное спасибочки, поэтому пару выкупов сделаем.. Но они будут стремительными, так как склад пустеет..
Ответить
сайт можете найти в инете , а прайс только после открытия закупки.. сейчас идет опрос и анонс .
Ответить
20
ок. на днях открываемся и сбор будет нескольок дней, склад катастрофически пустеет
Ответить