Школа
6

Шоколадные коктейли и многое другое

Девочки, приветствую всех!

Это анонс нового поставщика отличных сладостей – Cho*ko*la*te Com*pa*ny (вроде не было такой закупки, не нашла)

Знакомые уже многим шоколадные ложки, но у этого поставщика цены интереснее и вкусы ложек другие☺
А также оригинальный шоколад (плитки разного веса 65 гр, 80 гр и 800 гр), шоколадное фондю, шоколадная паста.

Также ожидается в ближайшее время шоколадные наборы в корзинах, конфеты в коробках (пралине, ракушки) и шоколадные фигурки.

Ну и хочу напомнить о старом поставщике – Cho*ko*de*li*ka, с уже знакомыми многим вкуснейшими драже, шоколадом, грильяжем, яблочными кусочками и марципановыми конфетами.

Производится из премиального бельгийского шоколада без использования искуственных красителей и ароматизаторов.

Все это разнообразие будет в одной закупке, выкупать будем как обычно – по самым-самым минимальным ценам. Отличный подарок коллегам, знакомым, воспитателям, учителям и детям!
Встречи по субботам Тульская и Добрынинская. Будни – Академическая. Отправка Почтой России и ЕМС.

Свернуть
Ответить
Интересно!
pnm C.G.
2.11 12:39
Интересно!
Ответить
+
SVTL C.B.
2.11 19:49
+
Ответить
http://eva.ru/topic/157/3182543.htm
Сашкина жена C.B.
3.11 12:49
Ответить
Поняла:) Здесь значит буду только Шокоделикой заниматься:)
Ответить
)))) я ее тоже люблю
хорошо что здесь немного другой ассортимент
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)