310
► Розыск - общий
В этом топе пишутся ники участников\ОРГов, которых вы "потеряли".
КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - это НЕ СП!
Поиск продавцов \ участников из коммерческого раздела (и ДО) ЗАПРЕЩЁН и удаляется со штрафом!
Свернуть
Ответить
Всем привет!
Как Вы смотрите на то, чтобы я открыла закупку: Рыба, морепродукты, икра, печень трески. Цены намного дешевле чем в интернет-магазинах.
Как Вы смотрите на то, чтобы я открыла закупку: Рыба, морепродукты, икра, печень трески. Цены намного дешевле чем в интернет-магазинах.
Ответить
ищу телефон , т.к. этот не отвечает.
не отдала курьеру деньги в размере 3717руб
розыскиваю с 3июля 2013года.
маринка картинка
Марина marika1981@yandex.ru
89105124732
новый ник Витадимка
не отдала курьеру деньги в размере 3717руб
розыскиваю с 3июля 2013года.
маринка картинка
Марина marika1981@yandex.ru
89105124732
новый ник Витадимка
Ответить
Хотелось бы выяснить что случилось с закупкой " шаппки", орг zanozza2005 V.I.P. Шапочки были отличные, цены тоже, в конце октября должен был быть выкуп(без предоплаты), в результате доп заблокирован, новый не открыт, писала оргу два раза , тишина.....Остались без шапочек,да?И столько времени потеряли?!!!
Ответить
ДД! Вы скорее всего писали мне в личку, я редко ее смотрю. На почту участникам ответила всем или вас пропустила? Склад настолько движимый,на наличие не успели. Заказ был сдан. Неделю они собирали-20% от заказа было в наличии, остальное пересорт цветов ужаснейший. Начала опрашивать кто на что готов меняться-там начали ежедневно скакать цвета и размеры. К сожалению, закупка не получилась. Ещё нюанс-им надо 60 единиц сдать. Т.е. минималка ещё та.
Ответить
Помниться была закупка г*ул*иве*ра, который сезон ищу и не попадается. Нет уже?
Ответить
ой меня тоже такая закупка интересует
а может если такой нет кто нибудь откроет?
а может если такой нет кто нибудь откроет?
Ответить
10
Май**орал**ль для детей кто-нибудь собирает? Пожалуйста, подскажите... Очень хочется))
Ответить
а что вы ее ищете, напишите ей на почту или позвоните, свои телефоны она пишет в каждой рассылке
Ответить
20
Мне на почту она не отвечает. Поищу ее телефон. А к кому обращаться по поводу разруливания ситуации по деньгам, если проблема не решится, не знаете?
Ответить
30
названия шифруйте хотя бы! http://eva.ru/topic/175/3144119.htm?messageId=81383143
Ответить
добрый день! была раньше закупка в косметике проф.красок для волос+окислители+растворители швар*цко*ф и л*о*реал*ь, сейчас не могу найти((( не собирают больше?
Ответить
Здравствуйте! Во "Взрослой одежде" был топик "Фонд*онита" или "Фонд*отина", не могу найти, пришлите пожалуйста ссылку
Ответить
помогите найти орга, деньги заплатила в закупке, писала оргу на почту не отвечает, есть ли шанс вернуть?
Ответить
Вы мне написали один раз, я ваше письмо пропустила, сори, больше писем не было, только сегодня. выкуп был ещё до НГ, вся инфа у вас на почте, не переживайте!
Ответить
40
Добрый день, потеряла закупку мужских курток большого размера, видела осенью, орга не помню.
Ответить
Подскажите плиз, есть ли закупка тканей??? очень очень надо, занялась лоскутным шитьем. Спасибо
Ответить
ДД! Была раньше закупка верхней одежды ла**вин, не могу сейчас найти. Она есть еще, может кто в курсе?
Ответить
Девочки, добрый день! Интересуют велосипеды. Было 2 закупки, не могу найти. Будут?
Ответить
50
Подскажите куда пропала орг ПрЫнцессa V.I.P. Я в декабре отправила письмо на эл. почту Насте, в январе продублировала и до настоящего времени нет ответа от нее.
Ответить
+1. Тоже интересуюсь. После перевода денег за СС в октябре писала ей, она не ответила, хотя обычно всегда отвечала. И неделю назад ей письмо отправила, оно тоже без ответа.
Ответить
Настя, мне не ответили. Я осенью отписывалась о переводе денег за СС, ответа не получила. И на прошлой неделе писала, интересовалась поставками по СС. Ответа нет...
Ответить
Людмила, странно, вашего письма не было. Я почту проверяю ежедневно, т.к. активно сейчас работаю по закупкам. Перешлите мне еще раз свое письмо, плиз.
Я выкупила первые поставки, в ближайшее время буду делать рассылку по выкупу на почту как обычно.
Платежи тоже у всех проставлены, в в рассылке посмотрите свой баланс.
Я выкупила первые поставки, в ближайшее время буду делать рассылку по выкупу на почту как обычно.
Платежи тоже у всех проставлены, в в рассылке посмотрите свой баланс.
Ответить
60
ДД! а есть ли на еве у кого-нибудь закупка P*o*i*v*r*e B….. ? раньше помню была, но сейчас найти не могу
Подскажите, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста
Ответить
Здравствуйте! Кто нибудь видел или что то слышал про орг Зайчишка?
Данный орг занимался детской одеждой Ммдадак. Данный орг пропал и не вернул ни деньги не вещи!!! Покупка была на 2500 руб!!
Данный орг занимался детской одеждой Ммдадак. Данный орг пропал и не вернул ни деньги не вещи!!! Покупка была на 2500 руб!!
Ответить
70
ищу закупку CROCSиков брала свои из закупки, но размер не подошел, хотела пристроить(((
Ответить
Была закупка рукодельного всякого (вышивки интересуют), не могу найти ;( Помогите...
Ответить
Салер*м, существует еще закупка данной косметики? может у кого есть контакты? очень нужна...
Ответить
80
детские автокресла Р*емер...была закупка, помогите найти контакты организатора...
Ответить
Кто -нибудь подскажет, что с закупкой кен????зо лето 2014, организатор игнорирует почту, лс. Есть какие то другие контакты?
Ответить
Помогите узнать инфо о закупке Peluche et tartine, зима 14-15,предзаказ. Рабочая она или нет? В форуме нет, но и орг ни какой инфо не присылал. Отправила заказ, орг его подтвердил и все. Где теперь искать эту закупку?
Ответить
Потеряла закупку из раздела товары для дома: "Сантехника, душевые кабины, ванны, мебель и прочее" если актуально откликнитесь хочу сделать заказ, заранее благодарна
Ответить
Валеночки с прошлого года не вернула деньги от закупки САДОВЫЙ ДЕКОР
http://eva.ru/142353
Адрес темы: http://eva.ru/topic/196/3070897.htm
http://eva.ru/142353
Адрес темы: http://eva.ru/topic/196/3070897.htm
Ответить
90
Ищу закупку по детской мебели Ин*волю*кс (Белоруссия кажется). Закрылась или на лето каникулы? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Фирма перестала работать с физ лицами и сп. Уже давно, к сожалению, закупки нет
Ответить
Здравствуйте! Это моя закупка, просто летом выкупов не было.
http://eva.ru/topic/196/3247404.htm
http://eva.ru/topic/196/3247404.htm
Ответить
100
Помогите найти орга ПрЫнцессa V.I.P. Очень надо срочно. На письма не отвечает. Я ей уже неделю пишу, в закупках ее нет, встреч тоже нет. Телефон, если это еще ее, временно заблокирован. Очень нужно чтобы она вернула мне денежку:(
Ответить
Кто нибудь дайте телефон орга ПрЫнцессa V.I.P. Очень надо!!! На письма не отвечает:( деньги хочу вернуть
Ответить
Добрый день.
Ирина, вам тоже написала, у вас повода для возврата предоплаты нет, вы в другой закупке участвуете. Девушка возвращает предоплату за сумму по другой закупке, по которой не собралась минималка.
Ирина, вам тоже написала, у вас повода для возврата предоплаты нет, вы в другой закупке участвуете. Девушка возвращает предоплату за сумму по другой закупке, по которой не собралась минималка.
Ответить
110
Ирэна, добрый день. У меня в семье произошел несчастный случай с близким человеком, поэтому не могла ответить ранее, написала вам на почту.
Ответить
Настя, добрый день! Я вам тоже на почту пишу-пишу.. и без ответа. У меня оставался не выкуплен джемпер СС из летней закупки.
Если он так и не выкупился, то хотела бы вернуть за него деньги.
Если он так и не выкупился, то хотела бы вернуть за него деньги.
Ответить
Настя, здравствуйте! написала вам на почту уже 2 письма.. неужели оба не дошли? все у вас в порядке? совсем не видно ваших топов, жду закупки, уже переживаю(
Ответить
Настя, добрый день. Можно хоть какую то информацию по закупке л-ро получить? Писали сентябрь октябрь приход, уже ноябрь. Хотелось бы хоть какую то определенность
Ответить
По кованым изделиям никаких закупок не было, никто не знает? Нужен каминный набор и экран.
Ответить
120
Девочки, кто знает у Прынцессы в этом году будет предзаказ на франц.одежду взросл. сс? очень хочу, везде уже сбор идет... А наш орг опять не отвечает(((( так не хочется лезть на другие ресурсы....
Ответить
130
Покрывала ищу. С этого сайта ведет кто закупку? http://www.bar*olle.ru/kat/pokryvala/pokryvalo-every-day-536-683-684-685-detail
Ответить
140
Железные двери - куда делись? вроде было несколько закупок разных производителей...не могу найти :(
Ответить
Помогите найти орга Сашулик (Карлсончик). Я потеряла все контакты, а на письма орг не отвечает. Мучаюсь вопросом, придет ли оплаченная куртка или ее пора оплакивать. Заранее спасибо.
Ответить
напишите мне, если хотите, расскажу что мы делаем) а мы вовсю катаем заявления в полицию. Единственное, мы заказывали на оп-то-е, там создатели сайта вообще плюют на жалобы участников о недобросовестности огра. поэтому для себя закупки там закрыла (один-два орга остались, с которыми давно и не боюсь, да у них обычно без предоплаты). в общем, тот сайт и "сдать" не жалко. Но, скорее всего вы заказывали, опираясь на ее сайт, так что об этом можно и писать в заяве. Так как эта дама многих кинула с деньгами. в том числе в закупках по курткам
Ответить
150
Девочки , подскажите, пожалуйста, есть ли у кого закупка N*e*L*s уж очень нравятся курточки, а в магазине покупать дороговато
Ответить
подскажите - была закупка купальников SELF-COLLECTION и белья для похудения - ее юольше нет? и кто ее вел?
Ответить
Кресла-мешки у кого-то были в закупках, видела. Сейчас оч надо. Не подскажете, есть такие?
Ответить
Закупка Ф*и*л - Г*р*а*н*д* женская одежда. Сейчас кто- нибудь ведет эту фирму?
Раньше там суперские брючки покупала... Может кто что знает????
Раньше там суперские брючки покупала... Может кто что знает????
Ответить
160
Подскажите, есть ли закупка Не...бу..лай...зе...ров??? Где можно посмотреть?
Ответить
ищу пальто фирмы. /bat***terflei.ru
Напишите пож та, если кто видел закупку или если кто возьмется
Нашла закупку на сптоваров.ру. Но там у меня нет прав... Даже письмо орлу написать не могу. Девочки у кого есть выход на форум- помогите связаться с оргом.
Напишите пож та, если кто видел закупку или если кто возьмется
Нашла закупку на сптоваров.ру. Но там у меня нет прав... Даже письмо орлу написать не могу. Девочки у кого есть выход на форум- помогите связаться с оргом.
Ответить
Нужны СУМКИ вот с этого или других сайтов, марка Dissona интересует, выбрала 2 шт. Куда и к кому обратиться?
http://www.vel***ars.ru/katalog
http://www.vel***ars.ru/katalog
Ответить
170
Закупка М*дадака так не сложилась? Недавно вроде анонс был, теперь не могу найти
Ответить
Помогите найти закупку стульев из Белоруссии. Там были стулья Диана, как на фото.

Ответить
я 2 года назад искала... в итоге нашла оптовика, но цена опт+огр% получалось даже выше, чем просто заказать через интернет :(
Ответить
Ищу орга Светлану, которая вела закупку Zzz.
Чет даже ник ее не могу вспомнить :oops
Свет, ауу!
Чет даже ник ее не могу вспомнить :oops
Свет, ауу!
Ответить
180
Пожалуйста, подскажите кто выкупает Знаменитые диваны А*н*д*е*р*с*о*н.
Нужна инфа срочно. Спасибо.
И
Нужна инфа срочно. Спасибо.
И
Ответить
Была когда-то закупка диванов а-н-д-е-р----с-е-н, где сейчас искать, подскажите
Ответить
190
Ответить
Не знаю, где еще спросить! Девочки, помню был топ в Детской одежде вроде "Все для танцев", продажа бу..., а понадобилось, не могу найти... Может не там ищу?
Ответить
200
Девы, подскажите, закупает кто наборы для вышивания ( крест, лента, бисер)? Открытой закупки чегой-то не нашла :(
Ответить
Что-то не нашла закупку игрушек с сайта с*а**к*с*.ру, кто-то еще занимается, очень надо... Спасибо.
Ответить
Где электрика и двери межкомнатные? И для кого этот топик, если все молчат? :)))
Ответить
210
Дамы, в школу надо Лего наборы не самые дорогие, бывают ли закупки по этим конструкторам? заранее спасибо за ответы [-0<
Ответить
Потеряла закупку обложек на паспорт и документы с сайта м*о*д*а*п*р*и*н*т*. Пожалуйста подскажите кто орг или ссылку на закупку! Спасибо огромное!!!!
Ответить
Кто собирал/собирает постельное белье V*а*l*t*у*r...?
Покупала постельное белье, а как закупка называлась и орга не помню.
Покупала постельное белье, а как закупка называлась и орга не помню.
Ответить
220
Потеряла закупку " Брендовые пуховики" орг. zanozza2005 V.I.P. Старая тема закрыта, больше выкупов не будет?
Ответить
Добрый день. Это моя закупка. Давно не была на Еве ))) Если актуально, напишите мне в личку
Ответить
Девочки, евочки, подскажите пожалуйста, может есть закупочка у кого мылки ручной работы, а конкретней фирмы Design Soap . Очень очень нужно.
Ответить
230
Ищу закупку чехлов для одежды. Была , точно знаю. А сейчас найти не могу. Помогите кто знает
Ответить
Ответить
Была закупка мужских брюк. Что то не могу найти. Подскажите есть ли сейчас такая закупочка?
Ответить
240
I*V*KO, Ko*o*i, Siro*g*ojno или другие яркие сербы - есть такие закупки? Можно в лс )
Ответить
250
Ищу закупку одежды для взрослых B*urvin (Белоруссия). Точно видела, но не могу сейчас найти.
Ответить
Ищу закупку "Винтажный Новый год"... кажется так назывался - шикарные украшения и НГ игрухи были с оч. известного сайта
Ответить
Будет ли закупка елок Тр**иумф в этом сезоне? Орг не отвечает! Может возьмется кто-нибудь???
Ответить
260
Кто-н сейчас занимается корректирующим ульем типа M*aidenform? Заказывала пару лет назад, не помню имя организатора(((
Ответить
Самокаты ))) кто занимался?
Понимаю, что рано, но у сына день рождения в марте. Извел уже, требует большой самокат.
Понимаю, что рано, но у сына день рождения в марте. Извел уже, требует большой самокат.
Ответить
Здравствуйте! А что с оргом Bag*gy Елена? (зак*упка ры*б*ы) Коллективно переживаем, что случилось. Подскажите кто, что знает.
Ответить
Качели большие раскладывающиеся для дачи ищу и зонт большой стационарный. Была закупка раньше
Ответить
270
Ищу закупку детской мебели Н*Е*К*С*Т фабрика И*Н*В*О*Л*Ю*К*С
Если не сложно на почту можно ссылку Atnika@ya.ru
Если не сложно на почту можно ссылку Atnika@ya.ru
Ответить
потеряла закупку с сайта www.mebel**ny-salon**.ru
орг вроде Помидорка Сергеева
может кто в курсе?,,,,
орг вроде Помидорка Сергеева
может кто в курсе?,,,,
Ответить
280
290
подскажите плиз, раньше тут была тема по серебрянным ложкам...больше нет этого СП?
Ответить
Кто-то закупает www.a***ryahome.ru/sale/ текстиль? Не нашла. Если нет закупки, тогда анонс.
Ответить
Всем привет!
Как Вы смотрите на то, чтобы я открыла закупку: Рыба, морепродукты, икра, печень трески.
Качество на высоте, в сетевых магазинах такую продукцию не встретите.
Цены намного дешевле чем в интернет-магазинах.
Как Вы смотрите на то, чтобы я открыла закупку: Рыба, морепродукты, икра, печень трески.
Качество на высоте, в сетевых магазинах такую продукцию не встретите.
Цены намного дешевле чем в интернет-магазинах.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, кто собирал серебро? Не могу найти закупку((( И не помню кто орг((
Ответить
300
Ищу закупку обуви Ba*ile*lu*na, E*li, T*ny, вообщем, детский премиум.
И орга не помню.
И орга не помню.
Ответить
ДД! Ищу закупку хороших чемоданов, кто может помогите) elizavetaee@gmail.com или в личку
Ответить
Добрый день!
Предлагаю закупку косметики для ухода за кожей, бренд- B*ea*uti*ca (my*bea*uti*ca*com) по приятным ценам.
Компания бренда создает косметику руководствуясь принципом TECH:
Technology|Правило технологичности. Использование передовых способов производства косметики. Например, кремы изготавливаются по технологии трансдермальной эмульсии. В результате частицы крема получаются меньше, чем размер пор кожи лица. Благодаря этому действующие вещества проникают глубже, и их действие более выражено.
Effectiveness|Правило эффективности. В своих средствах Компания использует повышенные дозы действующих веществ — пептидов морского коллагена, гиалуроновой кислоты, экстракта черной икры и т.д. Поэтому, средства более активно воздействуют на область применения.
Competence|Правило компетентности. Команда Компании состоит из людей, которые многие годы работают в индустрии красоты и много знают о ней. Создатели продуктов имеют за плечами более 20 лет опыта создания косметики.
Health|Правило здоровья. Компания не стала подгонять составы продуктов под требования людей, которые признают исключительно природные компоненты в косметике. Вместо этого Компания закупает сертифицированные и протестированные ингредиенты. К примеру черная икра, прежде чем попасть в нашу сыворотку, проходит множество ступеней лабораторной очистки. Полученный экстракт менее аллергенный, чем сырье, из которой он получился.
Преимущество Компании данного бренда:
Научная лаборатория, собственное производство
Опытные технологи
Оптимальное соотношение цены и качества
Предлагаю закупку косметики для ухода за кожей, бренд- B*ea*uti*ca (my*bea*uti*ca*com) по приятным ценам.
Компания бренда создает косметику руководствуясь принципом TECH:
Technology|Правило технологичности. Использование передовых способов производства косметики. Например, кремы изготавливаются по технологии трансдермальной эмульсии. В результате частицы крема получаются меньше, чем размер пор кожи лица. Благодаря этому действующие вещества проникают глубже, и их действие более выражено.
Effectiveness|Правило эффективности. В своих средствах Компания использует повышенные дозы действующих веществ — пептидов морского коллагена, гиалуроновой кислоты, экстракта черной икры и т.д. Поэтому, средства более активно воздействуют на область применения.
Competence|Правило компетентности. Команда Компании состоит из людей, которые многие годы работают в индустрии красоты и много знают о ней. Создатели продуктов имеют за плечами более 20 лет опыта создания косметики.
Health|Правило здоровья. Компания не стала подгонять составы продуктов под требования людей, которые признают исключительно природные компоненты в косметике. Вместо этого Компания закупает сертифицированные и протестированные ингредиенты. К примеру черная икра, прежде чем попасть в нашу сыворотку, проходит множество ступеней лабораторной очистки. Полученный экстракт менее аллергенный, чем сырье, из которой он получился.
Преимущество Компании данного бренда:
Научная лаборатория, собственное производство
Опытные технологи
Оптимальное соотношение цены и качества
Ответить
Заманчивое предложение, подруга дарила сыворотку. Очень хотелось бы попробовать и другие продукты. За!
Ответить