12
натуральная косметика поиск
lo*cc*itan*e закупают?
Свернуть
Ответить
а может:)) только я не организатор, помню, видела такой топ, самой были интересны некоторые позиции, поэтому следила... вроде у них раньше было строго - магазин фирменный в тц, туда могли приехать, проверить. а как сейчас - кто знает. Кто предлагал, не вспомню уже((
Ответить
это не натуральная косметика
там даже парабены есть
не говорю уже про другую дрянь
там даже парабены есть
не говорю уже про другую дрянь
Ответить
да это всем понятно, даже в натуральной есть консерванты, например популярный Triethanolamine или диэтиламин - прочитайте про них, они не менее опасны (теоретически, конечно), чем парабены. Без консервантов - это вам домашняя косметика, срок хранения 1 неделю. я раньше тоже парилась типа парабены и т.д., но это отчасти страшилки, чтобы была возможность продвигать "новое", поддерживать интерес покупателя) вот вам статья "расслабляющая":) http://bestfromthai.ru/2013/09/komu-vyigodna-opasnost-parabenov/
Ответить
я понимаю, что вы хотели сказать, уточнив, что эта косметика не натуральная, но натуральная типа Аведа и т.д. не лучше, если вчитываться в состав. А в этой марке есть свои достойные продукты)
Ответить
здесь есть закупка с довольно приличной натуральной косметикой (которая из гу*ма)
посмотрите, может Вам подойдет
посмотрите, может Вам подойдет
Ответить
10
ага, спасибо) я там уже участвую) не, я просто в защиту так сказать))) хотя у л--тан беру только пенку для умывания и крем для ног), но все же))))
Ответить