32
Канадская мембрана
Девушки!
Будем срочно собирать комбезы J*U*P*A на следующий сезон?
В этом году цены примерно такие: куртки примерно 6000 рублей, комплекты - 10000-11000 рублей. Цена не будет изменяться при условии, что мы всё оплатим поставщику уже в этом декабре.
Открывать топ?
Свернуть
Ответить
от курса, к сожалению, зависит... как по мне, так эти лучше, чем дпд, но это только мое мнение.
Ответить
качество на высоте
не требует доп.вложений в виде поддевы и т.д.
теплая по себе мембрана
грамотно сшита
яркие расцветки
у меня ребенок в самые лютые морозы не мерзнет в этой марке на тонкие колготы и хб кофточку
(хотя в лас... одевали флис комбез и мерзли)
ни с чем не сравнимое качество и рядом не стоит с лас..., ре... и т.п.
не требует доп.вложений в виде поддевы и т.д.
теплая по себе мембрана
грамотно сшита
яркие расцветки
у меня ребенок в самые лютые морозы не мерзнет в этой марке на тонкие колготы и хб кофточку
(хотя в лас... одевали флис комбез и мерзли)
ни с чем не сравнимое качество и рядом не стоит с лас..., ре... и т.п.
Ответить
возможно, так и есть.
для меня дорого:(
я вот сама дпд собираю, но взяла детям ласси, т.к. цены ни в какие ворота для меня:( на триох детей и так получилось больше 30 000
для меня дорого:(
я вот сама дпд собираю, но взяла детям ласси, т.к. цены ни в какие ворота для меня:( на триох детей и так получилось больше 30 000
Ответить
да, цены нехилые, но эти можно смело покупать года на три - они там хитро "растут" вместе с ребенком. Вот, мой ребенок куртку уже год четвертый носит.
Ответить
нам хватает на 3года
и не смотрится костюм как мешок
еще и в этом прелесть этой марки
и не смотрится костюм как мешок
еще и в этом прелесть этой марки
Ответить
10
а качество разве не упало? это ж просто общемировая тенденция, ронять на пол качесвто, забирать цену и вперед...я без издевки, просто не знаю.
Ответить
в прошлом году не выкупали из-за резкого подорожания евро, а в позапрошлом году с качеством всё прекрасно было.
Ответить
хорошо, если все осталось. потому как в других "одеждах" именно тенденция к ухудшению при задирании цены
Ответить
в прошлом году не собрали минималку :( в этом и подавно не получится :(
Ответить
даже и не собирали :( я все жду и надеюсь :(
может каталог есть? и примерные цены на костюмы?
может каталог есть? и примерные цены на костюмы?
Ответить
20
в этом году еще рано для каталога - обычно к концу ноября только открывают сбор.
Ответить
так это понятно :(
цены бы глянуть хотя бы примерно
но мы костюм уже 2года носим и еще этот год поносим
а вид как новый :)
ни одна марка так не носится (по моему опыту)
цены бы глянуть хотя бы примерно
но мы костюм уже 2года носим и еще этот год поносим
а вид как новый :)
ни одна марка так не носится (по моему опыту)
Ответить
да, по поводу качества абсолютно согласна. Я после трех лет носки продала костюм ребенка и у меня его с руками оторвали, потому что в идеальном состоянии был.
Ответить
30