Школа
9

Сумочки и аксессуары ни как у всех!!

Предлагаю закупиться сумочками и аксессуарами дизайнерского бюро Элби, находятся они в г.Владимир, Сумки и аксессуары в стиле пэчворк, рисунки по коже, ремни с аппликациями, платки и даже обувь ручной работы!! Сырье: Италия, мастерицы наши. Отдельного внимания заслуживают КОТИКИ!!!!!

Ассортимент на сайте (звезды убираем)
www.sum**ki-elb**i.ru

Я уже много лет знакома с товарами этой фирмы и хочу предупредить: ОСТОРОЖНО!!! ВЫЗЫВАЮТ ЗАВИСИМОСТЬ и непрЕодолимое желание купить ЕЩЕ!!!

Свернуть
Ответить
цены какие? как на сайте?
Ответить
-40+ОРГ
mandarinaduck D**
6.04 21:56
-40+ОРГ
Ответить
сумки действительно классные! у меня есть одна :) и у сестры тоже уже есть :) а я уже подумываю над второй... так что зовите!
Ответить
на форуме была закупка этих сумок, орг ulechka
Ответить
Да, но больше нет закупки этой
Ответить
меня позовите, если откроете
Ответить
меня позовите)
Алисенда KF
16.04 22:16
меня позовите)
Ответить
и меня зовите, интересно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)