Школа
12

Ima.c детская и взрослая обувь анонс

Девушки, добрый день
Хочу предложить пособирать обувь IMA.C
Очень понравилось качество, литьевая, то есть отклейки подошвы нет, гнется супер, хорошая кожа-замша
Есть детская, есть взрослая, мужская и женская
БЕЗ РЯДОВ! почти все наличие, старые коллекции по курсу 70, есть акция
Текущая коллекция по несколько размеров на модель, курс цб
На складе довольно много
Цены для италии очень бюджетные
Посмотреть коллекцию можно здесь http://im++++ac-italy.ru/
Интернет-магазин где посмотреть и с размерной сеткой http://eurom++++arca.ru/brend/imac/

Свернуть
Ответить
это мой поставщик.
Utyara D**
25.05 21:19
это мой поставщик.
Ответить
ок )
а вы будете этот бренд собирать? если не планируете, может мне дадите добро?
Ответить
Я выкупаю остатки и там присутствуют разные бренды от этого поставщика. В том числе и и/мак. Делить это невозможно.
Ответить
ясно, ну если надумаете отдавать, хотя бы взрослую отдельно - пишите, там еще предзаказ есть
Ответить
я в курсе, тк работаю уже как лет 10 с ними.
Ответить
ок, ну зовите в предзаказ )
Гюльчатай $-) KF**
25.05 22:21
ок, ну зовите в предзаказ )
Ответить
договорились
Utyara D**
25.05 22:46
договорились
Ответить
Отмечайтесь пожалуйста кому интересно
Ответить
+
sandmartin D*
24.05 11:14
+
Ответить
мне:)
Aeroflotka F*
24.05 12:00
10
мне:)
Ответить
+
Гюльчатай $-) KF*
25.05 18:27
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)